Dmitriy_Bodyagin 5 · ID: #1 Опубликовано 5 часов назад 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Bodyagin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Jay_Basement 3. Суть: Сотрудник ППС вместе с сотрудником гибдд остановили меня, перед чем протаранили. Расхода им никто не давал. После чего, сотрудник Ппс не смог ответить на вопрос о причине остановки, и хотел задержать меня за неподчинение, и выписал штраф. После, видимо он немного пришел в себя и снял наручники, и сотрудник гибдд начал обвинять меня в том, чего не было. А сотрудница ППС потдакивала ему, и очень по хамски общалась. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/1b47Tzv6Vte-tQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jay Basemant 0 · ID: #2 Опубликовано 2 часа назад Являюсь сотрудницей, на кого составлена настоящая жалоба. Взяла на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Bodyagin 5 · ID: #3 Опубликовано 1 час назад хахах, как человек, на которого составлена жалоба, может решать кто прав?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение