Kassir228 1 · ID: #1 Опубликовано 2 часа назад 1. Ваш никнейм: Arkadiy_Ukupnik 2. Никнейм сотрудника/лидера: Timur_Raysons 3. Суть: всем привет людям добрым ! требую фиксацию своего нарушения с вашей стороны , за что был задержан и посажен так же интересует почему ты передал задержание сотруднику увд если он не присутствовал при моих нарушениях с твоих слов 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/04263b4afc4ca7c35f0964343cbe5b46/?p=qSXx6w48aCAQmKGid6_ukg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timyr_Raysons 0 · ID: #2 Опубликовано 2 часа назад Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого оставлена жалоба. Не наблюдаю Тайм-кодов под вашей видео-доказательствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassir228 1 · ID: #3 Опубликовано 2 часа назад тайм коды не нужны , хочу доказательства в связи с чем был задержан да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timyr_Raysons 0 · ID: #4 Опубликовано 1 час назад Правила подачи жалоб прочтите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassir228 1 · ID: #5 Опубликовано 1 час назад на откате видно что ты меня задерживаешь , какие мне правила подачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timyr_Raysons 0 · ID: #6 Опубликовано 1 час назад Тогда суть 6 минутного видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassir228 1 · ID: #7 Опубликовано 57 минут назад на них видно , что именно ты меня задержал предоставь откат с моей виной где видна моя вина как тобой задержанного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timyr_Raysons 0 · ID: #8 Опубликовано 34 минуты назад Пока тайм коды не укажите в видео-фиксации, предоставлять откат с вашей виной я не буду, так как сейчас ваша жалоба не соответствует требованиям её подачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassir228 1 · ID: #9 Опубликовано 12 минут назад услышал , жду ответ лидера и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение