Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

SaltykovFamily

1. Ваш никнейм: Sergey_Saltykov
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Andrey_James
4. Суть жалобы: Не согласен с решением Лидера.
1) Лидер не отнёс к нарушению то, что сотрудник Millero перешёл при общении со мной на личности, тем самым нарушая 6.1 и 6.2 ТК РП.
Лидер считает, что ТК РП по иерархии не является высшим документом и опирается на положение об отделах ГИБДД. Хотя даже в том документе чётко сказано, что сотрудник имеет права переходить на "ты" и грубить, только в том случае, если гражданский сам начинает проявлять неуважение к сотруднику, чего мы НЕ фиксируем на записи.

2) Лидер вынес устное предупреждение за нарушение исп. спец. средств сотрудника Romanov(а). Сотрудник не один раз применял ко мне тайзер, для проведения задержания меня, как беглеца от погони, по итогу чего просто вернулся в патрульное ТС, нарушив RP составляющее. Считаю что устника здесь не достаточно, предупреждения будет в самый раз.

3) При рассмотрении разных нарушений от сотрудника Millero (ПВП Главы 1 (ЕПТ) и ПВП Главы 1 (исп. тарана)) Лидер суммирует нарушение в одно, и даёт общение нарушение в виде предупреждения за 5.1 ТК РП. Считаю так-же ошибочным действием, нарушение разных пунктов должны быть рассмотрены так-же двумя разными наказаниями, то есть пред + пред.
5. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1056221-gibdd-n-–-adam_millero-oliver_romanov/

Поделиться сообщением

Andrey_James

Доброго времени суток! Являюсь начальником управления ГИБДД по г. Невский, а так же человеком на которого написана данная жалоба.

Свое мнение выразил в прошлой жалобе, менять его не планирую.

Ожидайте вердикт от СА.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброй ночи.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

1. Согласно пункту 6.2 ТК РП, сотрудники не имеют права переходить на "ты", однако существуют исключения, которые уже прописаны в положениях об отделах. В частности, в положениях о Специализированной роте указано, что "сотрудник имеет право в ответ переходить на "ты'".
Следовательно, здесь нет нарушений, так как никто не переходил на "ты" без уважительной причины.

2. Лидер определяет меру наказания, и в данном случае нарушение не является столь жестоким, поэтому для сотрудника это вполне достаточно.

3. У сотрудника имеет место нарушение конкретного документа, а именно "ПВП", тем более 1 пункта, поэтому лидер не обязан отдельно выдавать наказания за каждое нарушение в пункте. В данном случае речь идет о нарушении самого документа в целом, а не отдельных его частей.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Знаете.. хоть мне товарищ ГА и запретил, но я пожалуй снова хочу закрыть с вами разговор. Я даже не знать какие дать комментарии, на то что вы пишите. Я как будто общаюсь с начинающим администратором..

Полностью не согласен с вашим ответом, пригласите сюда вышестоящего по иерархии, чтобы дать комментарии на счёт ваших некорректных ответов и решить наш спор. 

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Здравствуйте. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Вердикт сегодня ближе к вечеру.

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Здравствуйте! Задам вопрос для уточнение, информации крайне много, я правильно понимаю то, что вы не согласны с тем, что вам донесла ПГС и желаете чтобы вердикт лидера был пересмотрен по пунктам, которые вы дали в жалобе? 

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Здравствуйте, все верно. Бывшая ГС даже в этой теме даёт некорректные ответы [ответ #4]. 

За лидером замечено занижение наказаний, за бывшей ГС некорректные ответы, которые характеризую "блатом". 

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Здравствуйте! Дабы было проще и легче, дам ответ также по пунктам.

1. ПГС за МВД дала верный вердикт на счет перехода на "Ты", сотрудники отдела СР имеют на это право, да, они в этот момент отклоняются от ТК, но именно этому отделу, как и отделу ОСН это разрешено. 

2. В данном случае устного предупреждения вполне достаточно.

3. Опять же как и сказала ПГС, это все вместе нарушение одного пункта ПВП(Правил ведения погони), поэтому и наказание выдается по данному пункту. По записи я увидел не прям критичный таран и ЕПП, поэтому предупреждение здесь будет достаточно. 

Подведем итог: ПГС и лидер при разборе жалобы ошибок не допустили, рассмотрели все в пределах правил и выдали вполне разумные наказания, какого либо покрывательства я тут не увидел.

Вопросы?  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...