Kassir228 3 · ID: #1 Опубликовано 13 марта 1. Ваш никнейм: Arkadiy_Ukupnik 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mikhail_Preobrazhensky 3. Суть: всем салют снова! интересует почему данный сотрудник нон-стопом валит бинды , сразу был человеку обозначен вопрос о том что есть вопросы по задержанию - игнор , считаю что мальчик ушел от рп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/04263b4afc4ca7c35f0964343cbe5b46/?p=qSXx6w48aCAQmKGid6_ukg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Preobrazhensky 1 · ID: #2 Опубликовано 13 марта на данном видео можно заметить отсутствие у вас звука можно сделать вывод что вы не говорили о том что у вас есть вопросы по задержанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassir228 3 · ID: #3 Опубликовано 13 марта услышал тебя мой золотой , предоставляй фиксу от твоего имени , на откате слышно что я веду беседу с сотрудником ГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Preobrazhensky 1 · ID: #4 Опубликовано 13 марта на момент когда мне передали вас у меня не велась запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassir228 3 · ID: #5 Опубликовано 13 марта ждемс ответа лидера и ЗГА по этому поводу :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassir228 3 · ID: #6 Опубликовано 13 марта ой сори не ЗГА а СЗФ сори сори сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Preobrazhensky 1 · ID: #7 Опубликовано 13 марта запись имеется прикреплю в ближайшее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Preobrazhensky 1 · ID: #8 Опубликовано 13 марта https://rutube.ru/video/private/b53ffb4e31c538fc1941774e3f3e51c9/?p=eU8ytD2E7wJ_FA3BtLQtig первая запись по поводу вопроса о задержании, сам говорил сажать после встретимся на гос. портале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassir228 3 · ID: #9 Опубликовано 13 марта В 13.03.2026 в 21:50, Mikhail_Preobrazhensky сказал: https://rutube.ru/video/private/b53ffb4e31c538fc1941774e3f3e51c9/?p=eU8ytD2E7wJ_FA3BtLQtig первая запись по поводу вопроса о задержании, сам говорил сажать после встретимся на гос. портале обратите внимание вышестоящие - намеренно вводит в заблуждение. ожидаю ответа от вас. упд : док-ва от сотрудника от третьего лица , как так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Preobrazhensky 1 · ID: #10 Опубликовано 13 марта предоставь док-ва где твои слова слышны, то что в твоем видео нет звука и ты нормально обьяснить не умеешь то это не мои проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassir228 3 · ID: #11 Опубликовано 13 марта лидер обратите внимание ваш мальчик плохо себя ведет на форуме , ему так делать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Preobrazhensky 1 · ID: #12 Опубликовано 13 марта док-ва с вашей стороны будут где вы говорили что имеете ко мне вопросы по задержанию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 178 · ID: #13 Опубликовано 14 марта Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. На предоставленной вами видеозаписи звук вашего микрофона не записан, поэтому трудно сделать какие-либо выводы о вашей бурной беседе. Относительно предполагаемого нарушения, в котором вы обвиняете моего сотрудника, недостаточно доказательств. Ссылаюсь на презумпцию невиновности. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности в служебном порядке за нарушение пункта 2.6 Федерального закона «О полиции», а также пункта 4.7 «Общих правил государственных организаций». Спойлер Федеральный закон «О полиции» Спойлер 2.6 — Сотрудник обязан фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с предоставлением в первом ответе жалобы составленной на сотрудника. Цитата Примечание: доказательства хранятся 7 дней. Общие правила государственных организаций Спойлер 4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно [строго на Вы], без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Внутренние правила сервера Спойлер 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Дополнительно хотел бы отметить нарушение вами Правил форума. Спойлер Правила форума Спойлер 4 — Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. Цитата 3-10 баллов предупреждений Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassir228 3 · ID: #14 Опубликовано 14 марта приветствую! с ответом лидера не согласен , как добавится в диалог СЗФ дополню свои аргументы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 50 · ID: #15 Опубликовано 14 марта Здравствуйте, являюсь Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. Полностью соглашусь с ответом моего начальника Управления внутренних дел, на предоставленных доказательствах отсутствует звуковая дорожка. Согласно этому, будем опираться на пункт 1.5 внутренних правил сервера. Также следует отметить для вас на будущее, что при прикреплении доказательств в жалобу, которая по времени превышает 5 минут, требуется предоставлять таймкоды. Спойлер Внутренние правила сервера. Цитата 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. От сотрудника Управления внутренних дел вижу следующее нарушение Федерального закона "О полиции". Спойлер Федеральный закон "О полиции". Цитата [2.6] Сотрудник обязан фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с предоставлением в первом ответе жалобы составленной на сотрудника. [Примечание: доказательства хранятся 7 дней] Также от сотрудника наблюдаю следующее нарушение общих правил государственных организаций. Спойлер Общие правила государственных организаций. Цитата 4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на Вы), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. От вас, как от автора жалобы, я наблюдаю следующее нарушение Правил форума, за что вам будут выданы форумные баллы. Спойлер Правила Форума. Цитата 4 — Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. Спойлер 3-10 баллов предупреждений Вопросы остались по существу исходной темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassir228 3 · ID: #16 Опубликовано 14 марта отвечу вам по данной ситуации - на видео видно , что у сотрудника летит чат с биндами , на котором видно что он не спрашивает у меня ничего , это видно как по чату , так и по войсу (иконки войса и звука от войса нет) по поводу плохого общения - не согласен , отвечал достойно данному гражданину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Preobrazhensky 1 · ID: #17 Опубликовано 14 марта [2.38] Сотрудники вправе в случае сопротивления или неуважительного поведения переходить на "ты" и отдавать резкие команды. [Примечание: Нецензурная брань и оскорбления считаются неприемлемыми и проявлением неуважения] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 50 · ID: #18 Опубликовано 14 марта Здравствуйте, являюсь Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. Я не совсем понимаю суть вашей претензии. Объясните, пожалуйста, яснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassir228 3 · ID: #19 Опубликовано 14 марта чьей именно притензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 50 · ID: #20 Опубликовано 14 марта Здравствуйте, являюсь Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. Вашей, пересмотрел ваше предложение много раз, но так и не понял вашей претензии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение