Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

SaltykovFamily

1. Ваш никнейм: Almaz_Saltykov
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Andrey_James
4. Суть жалобы: Не согласен с решением Лидера.
1) Лидер вынес устное предупреждение за двойное нарушение ПВП:
- применение пит. маневров без оснований
- нарушение статуса погони
- таран
Считаю достаточно сниженным наказанием для подобных нарушений тем более когда за каждое нарушение должно быть отдельное наказание сотруднику. Тем более сотруднику на звании Майора, с которого явно выше спрос.

2) Лидер не отнёс к нарушению то, что сотрудник Андрусенко выдал приказ коллегам "брать меня в коробочку", то есть нарушать ПВП. Подобное расцениваю как превышение должностных + призыв к нарушению.

3) Лидер не отнёс к нарушению то, что сотрудник Андрусенко нарушает статус погони и выдает желтый пред - что является нарушением. Статусы погони и их цвета не просто так расписаны в ПВП и методичках в частности. Считаю так-же серьезным нарушением для ранга Майор.

4) Лидер не отнёс к нарушению то, что сотрудник Андрусенко не явился в теме в указанные сроки. По мнению лидера, сотрудника, который ушёл ПСЖ больше не касаются жалобы и он имеет права не появляться в этих темах, что так-же не логично.
5. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1057446-gibdd-n-–-mark_andrusenko/

Поделиться сообщением

Andrey_James

Доброго времени суток! Являюсь начальником управления ГИБДД по г. Невский, а так же человеком на которого написана данная жалоба.

1. Считаю наказание более чем достаточным.

2, 3. Не заметил ничего такого в прикреплённой Вами жалобе.

4. Свое мнение по данному вопросу выразил в другой жалобе.

Ожидайте вердикт от СА.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily
В 13.03.2026 в 22:04, Andrey_James сказал:

2, 3. Не заметил ничего такого в прикреплённой Вами жалобе.

Перепутал с другой темой. Откат. 

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброй ночи.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

1.Серьезных нарушений ПВП со стороны сотрудника не зафиксировано. Таран отсутствует -- более того, решение принимала я, а не лидер.
Также хочу напомнить, что выбор меры наказания осуществляется лидером, и в данном случае она соответствует нарушению.

2-3 пункты пропускаем, т.к вы ошиблись жалобой.

4. Сотрудник был уволен из организации. Также отмечу, что ему не обязательно было предоставлять свой ответ в жалобе, так как он не требовался, нарушений нет.
Какие  у вас остались еще вопросы?

Поделиться сообщением

SaltykovFamily
В 14.03.2026 в 19:20, Diana_Creighton сказал:

Серьезных нарушений ПВП со стороны сотрудника не зафиксировано.

А да?) То есть по вашему нормально считать то, что сотрудник прямолинейно применял таран, при чем не однократно. Также сотрудник не давал мне спокойно двигаться в своём направлении, а специально выбивал на встречную полосу - тротуар / газон. Тем самым мы фиксируем сразу два нарушений - нарушение статуса погони + таран. (называйте пит маневрами, мне это не интересно, потом с вышестоящими будем обсуждать это, а не с вами, так как вас не переубедить).

Так-же на счёт наказания. Сотрудник стоял на должности майора, то есть занимал высокую должность. Такой сотрудник обязан не то что показывать пример другим, а должен знать каждый пункт НПД наизусть. В нашем случае Андрусенко просто из личных обид развлекался находясь на должности, начиная за мной погони с явными нарушениями, считая что ему все положено. 

В 14.03.2026 в 19:20, Diana_Creighton сказал:

так как он не требовался, нарушений нет.

Кто решил, что он не требовался? Вы? Сотрудник обязан был дать ответ на счёт своего не знания нпд, применения грязного тарана и тд.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Мой ответ будет завтра в течении дня.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

День добрый!
Что касается тарана, я уже не раз высказывала свою точку зрения. У сотрудника имеется лишь нарушение ПВП, за которое ему было назначено наказание, выбранное лидером.  Конечно, нарушения имеют место, но его звание не подразумевает автоматического ужесточения наказания.
Ответ сотрудника был необходим только в случае, если его ответ был важен для разбора жалобы. В нашем случае мы успешно разобрали жалобу без его участия, поэтому его ответ не понадобился, так как все обстоятельства были и так видны.
Нарушений от лидера нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...