Adams_DeSanto 4 · ID: #41 Опубликовано 26 апреля Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего ДеСанто Адамса Андреевича, в должности Инспектора Военной Автомобильной Инспекции, находящегося в звании Капитан. Рапорт Я, ДеСанто Адамс Андреевич, находящийся в звании Капитана прошу Вас рассмотреть возможность моего перевода в подразделение Силы Специальных Операций на должность Офицера Группы Немедленного Реагирования из подразделения Военной Полиции, с занимаемой в нем должности Инспектор Военной Автомобильной Инспекции. К настоящему рапорту прилагаю ксерокопию документов: (/pass, /stats, /tk, /vb, /lic, /medcard, /timestamp или отображаемое время над HUD): https://disk.yandex.ru/a/2wp2yMgZn2chQA Дата: 26.04.2026 Подпись: dsad В 26.04.2026 в 17:52, Adams_DeSanto сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего ДеСанто Адамса Андреевича, в должности Инспектора Военной Автомобильной Инспекции, находящегося в звании Капитан. Рапорт Я, ДеСанто Адамс Андреевич, находящийся в звании Капитана прошу Вас рассмотреть возможность моего перевода в подразделение Силы Специальных Операций на должность Офицера Группы Немедленного Реагирования из подразделения Военной Полиции, с занимаемой в нем должности Инспектор Военной Автомобильной Инспекции. К настоящему рапорту прилагаю ксерокопию документов: (/pass, /stats, /tk, /vb, /lic, /medcard, /timestamp или отображаемое время над HUD): https://disk.yandex.ru/a/2wp2yMgZn2chQA Дата: 26.04.2026 Подпись: dsad dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Ovsiannikov 0 · ID: #42 Опубликовано 26 апреля В 26.04.2026 в 17:52, Adams_DeSanto сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего ДеСанто Адамса Андреевича, в должности Инспектора Военной Автомобильной Инспекции, находящегося в звании Капитан. Рапорт Я, ДеСанто Адамс Андреевич, находящийся в звании Капитана прошу Вас рассмотреть возможность моего перевода в подразделение Силы Специальных Операций на должность Офицера Группы Немедленного Реагирования из подразделения Военной Полиции, с занимаемой в нем должности Инспектор Военной Автомобильной Инспекции. К настоящему рапорту прилагаю ксерокопию документов: (/pass, /stats, /tk, /vb, /lic, /medcard, /timestamp или отображаемое время над HUD): https://disk.yandex.ru/a/2wp2yMgZn2chQA Дата: 26.04.2026 Подпись: dsad dell Отозвано по инициативе заявителя. С уважением, Полковник, Командир Сил Специальных Операций Овсянников Алексей Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toti_Tykan 9 · ID: #43 Опубликовано 11 часов назад Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Тукан Широ Владимировича, в должности Курсовой Офицер Учебного Батальона, находящегося в звании Лейтенанта. Рапорт Я, Тукан Широ Владимирович, находящийся в звании Лейтенанта прошу Вас рассмотреть возможность моего перевода в подразделение Силы Специальных Операций на должность Офицера Группы Немедленного Реагирования из подразделения Учебного батальона, с занимаемой в нем должности Курсанта Учебного Батальона. К настоящему рапорту прилагаю ксерокопию документов: (/pass, /stats, /tk, /vb, /lic, /medcard, /timestamp или отображаемое время над HUD): Тык. Дата: 05.05.2026 Подпись: Tykan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение