Neko_Avrorov 111 · ID: #1 Опубликовано 13 марта 1. Ваш никнейм: Neko_Avrorov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Hardman 3. Суть: 3.12 ФЗ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/xRzFnNb7nSJuDA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 84 · ID: #2 Опубликовано 13 марта Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Взял жалобу на рассмотрение, а также напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Hardman 5 · ID: #3 Опубликовано 13 марта Приветствую! Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Я ранее и позднее предпринимал попытки к задержанию Вас. Вы просто решили выловить тот момент, когда я отвлёкся на что-то важнее ( на тот момент проводил собеседование, на видео видно что я на мотоцикле, который я собственно и взял чтобы Вас задержать, ибо пешком мне Вас было не поймать) А когда другие сотрудники Вас хотели поймать когда Вы каким-то образом залезли на гараж, Вы со своими приятелями начали дружно с него прыгать и убегать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 84 · ID: #4 Опубликовано 13 марта Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Наблюдаю нарушение 3.12 ФзОП от сотрудника, за что он понесет наказание. Цитата [3.12] Сотрудникам запрещается игнорировать административные и уголовные правонарушения. [Исключение: сотрудник вправе задержать пресечение нарушения, если занят выполнением более приоритетной служебной задачи] Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Hardman 5 · ID: #5 Опубликовано 13 марта https://disk.yandex.ru/i/WjUBqPrUCCkiCA Вот мои попытка задержать Вас Не бежал к Вам на крышу, т.к. не было в этом смысла. Вы все равно бы спрыгнули. Пришел на крышу сотрудник УВД, Вы все убежали. Не продолжил погоню так как проводил собеседование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 84 · ID: #6 Опубликовано 13 марта (изменено) Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. С сотрудником переговорил в личных сообщениях. Будет проведена беседа, так как сотрудник готовился к проведению собеседованию. Также наблюдаю нарушение внутренних правил сервера от истца и его друзей, а именно вы прыгнули с гаража. Вопросы? Изменено 13 марта пользователем Petr Rodnoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 86 · ID: #7 Опубликовано 14 марта Здравствуйте. С ответом лидера согласен. Добавить нечего. Заметил нарушение ВПС от следующих граждан: Nika_Kozyr, Igor_Lauhin, Neko_Avrorov. За нарушение 6.12 ВПС игроки будут наказаны: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neko_Avrorov 111 · ID: #8 Опубликовано 14 марта В 14.03.2026 в 01:52, Petr Rodnoi сказал: Будет проведена беседа как так?! не, не согласен с беседой, беспредел, передавайте выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 86 · ID: #9 Опубликовано 14 марта Будет выдано предупреждение сотруднику. Более вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение