Перейти к содержанию
Neko_Avrorov

ГИБДД г. Приволжск - Marcus_Kramer

Рекомендуемые сообщения

Neko_Avrorov

1. Ваш никнейм: Neko_Avrorov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Marcus_Kramer
3. Суть: 3.12 ФЗ
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/xRzFnNb7nSJuDA

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi

Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск.

spacer.png

Взял жалобу на рассмотрение, а также напомнил сотруднику о жалобе.

Поделиться сообщением

Marcus_Kramer

Доброго времени суток, являюсь Заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск и Приволжской области
Полковник инспекции Маркус Крамер 

spacer.png

Итак перейдем к разбору.
spacer.png
Для начала хотел бы уточнить: в чём именно, по вашему мнению, выражается нарушение с моей стороны по пункту 3.12 ОПГО?

spacer.png

Пункт 3.12 ОПГО:

Спойлер

Сотрудникам запрещается игнорировать административные и уголовные правонарушения.

spacer.png
Исходя из предоставленного вами видеоматериала, можно наблюдать следующую ситуацию: на парковке находится сотрудник на служебном мотоцикле, в то время как я находился пешком. В связи с этим возникает логичный вопрос — каким образом, по вашему мнению, я должен был пресечь указанное вами правонарушение в данной ситуации?
spacer.png

На основании предоставленных видеоматериалов нарушений со своей стороны я не усматриваю.

Также отмечу, что со своей стороны я предпринял возможные действия на месте, а именно установил дорожные конусы для оказания помощи другому сотруднику.
spacer.png

Данную жалобу я передал выше по иерархии для дальнейшего рассмотрения и принятия окончательного решения, всего доброго !

Поделиться сообщением

Neko_Avrorov
В 13.03.2026 в 21:07, Marcus_Kramer сказал:

каким образом, по вашему мнению, я должен был пресечь указанное вами правонарушение в данной ситуации

да я то откуда знаю, пункт то есть

нарушений со своей стороны я не усматриваю

ну тут явно не тебе судить, дружище

запись будет по ситуации?

Поделиться сообщением

Marcus_Kramer

Попрошу вас не переходить на личности.
spacer.png

Также хотел бы обратить ваше внимание на пункт 4.6:

Пункт 4.6:

Спойлер

Сотрудник обязан хранить доказательства в течение 7 дней. При предоставлении ответа в жалобе сотрудник должен предоставить их игроку.

spacer.png
В связи с этим у меня возникает вопрос: проводил ли я с вами какое-либо RP-взаимодействие, представлялся ли вам или каким-либо образом вступал с вами в служебное взаимодействие?
spacer.png

Исходя из ситуации — подобного взаимодействия между нами не было. Следовательно, оснований для наличия какой-либо записи в данном случае также нет.

Поделиться сообщением

Marcus_Kramer

Доброго времени суток, являюсь Заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск и Приволжской области
Полковник инспекции Маркус Крамер 

spacer.png

Итак перейдем к разбору.
spacer.png
Для начала хотел бы уточнить: в чём именно, по вашему мнению, выражается нарушение с моей стороны по пункту 3.12 ОПГО?

spacer.png

Пункт 3.12 ОПГО:

Показать контент

Сотрудникам запрещается игнорировать административные и уголовные правонарушения.

spacer.png
Исходя из предоставленного вами видеоматериала, можно наблюдать следующую ситуацию: на парковке находится сотрудник на служебном мотоцикле, в то время как я находился пешком. В связи с этим возникает логичный вопрос — каким образом, по вашему мнению, я должен был пресечь указанное вами правонарушение в данной ситуации?
spacer.png

На основании предоставленных видеоматериалов нарушений со своей стороны я не усматриваю.

Также отмечу, что со своей стороны я предпринял возможные действия на месте, а именно установил дорожные конусы для оказания помощи другому сотруднику.
spacer.png

Данную жалобу я передал выше по иерархии для дальнейшего рассмотрения и принятия окончательного решения, всего доброго !

так же хотел бы внести правки а именно не ОПГО а Федеральный Закон о Полиции, позитива вам ) 

Поделиться сообщением

Neko_Avrorov
В 13.03.2026 в 23:29, Marcus_Kramer сказал:

Следовательно, оснований для наличия какой-либо записи в данном случае также нет.

ашалеть, ну ладно

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi

spacer.png

Наблюдаю нарушение 3.12 ФзОП от сотрудника, так как вы катались по парковке, тем самым, нарушая Уголовный кодекс, а сотрудник просто пробежал, как будто вас даже не увидел. Что касается 4.6 ОПГО, то нарушение нету, так как взаимодействия с вами не было.

Цитата

[3.12] Сотрудникам запрещается игнорировать административные и уголовные правонарушения.
[Исключение: сотрудник вправе задержать пресечение нарушения, если занят выполнением более приоритетной служебной задачи]

Вопросы?

Поделиться сообщением

Neko_Avrorov

не

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi

spacer.png

Вопросов у вас нету, передаю на закрытие следящему за ГИБДД по городу Приволжск.

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Здравствуйте.

Вопросов нет.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...