Neko_Avrorov 111 · ID: #1 Опубликовано 13 марта 1. Ваш никнейм: Neko_Avrorov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Marcus_Kramer 3. Суть: 3.12 ФЗ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/xRzFnNb7nSJuDA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 84 · ID: #2 Опубликовано 13 марта Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Взял жалобу на рассмотрение, а также напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcus_Kramer 124 · ID: #3 Опубликовано 13 марта Доброго времени суток, являюсь Заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск и Приволжской области Полковник инспекции Маркус Крамер Итак перейдем к разбору. Для начала хотел бы уточнить: в чём именно, по вашему мнению, выражается нарушение с моей стороны по пункту 3.12 ОПГО? Пункт 3.12 ОПГО: Спойлер Сотрудникам запрещается игнорировать административные и уголовные правонарушения. Исходя из предоставленного вами видеоматериала, можно наблюдать следующую ситуацию: на парковке находится сотрудник на служебном мотоцикле, в то время как я находился пешком. В связи с этим возникает логичный вопрос — каким образом, по вашему мнению, я должен был пресечь указанное вами правонарушение в данной ситуации? На основании предоставленных видеоматериалов нарушений со своей стороны я не усматриваю. Также отмечу, что со своей стороны я предпринял возможные действия на месте, а именно установил дорожные конусы для оказания помощи другому сотруднику. Данную жалобу я передал выше по иерархии для дальнейшего рассмотрения и принятия окончательного решения, всего доброго ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neko_Avrorov 111 · ID: #4 Опубликовано 13 марта В 13.03.2026 в 21:07, Marcus_Kramer сказал: каким образом, по вашему мнению, я должен был пресечь указанное вами правонарушение в данной ситуации да я то откуда знаю, пункт то есть В 13.03.2026 в 21:07, Marcus_Kramer сказал: нарушений со своей стороны я не усматриваю ну тут явно не тебе судить, дружище запись будет по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcus_Kramer 124 · ID: #5 Опубликовано 13 марта Попрошу вас не переходить на личности. Также хотел бы обратить ваше внимание на пункт 4.6: Пункт 4.6: Спойлер Сотрудник обязан хранить доказательства в течение 7 дней. При предоставлении ответа в жалобе сотрудник должен предоставить их игроку. В связи с этим у меня возникает вопрос: проводил ли я с вами какое-либо RP-взаимодействие, представлялся ли вам или каким-либо образом вступал с вами в служебное взаимодействие? Исходя из ситуации — подобного взаимодействия между нами не было. Следовательно, оснований для наличия какой-либо записи в данном случае также нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcus_Kramer 124 · ID: #6 Опубликовано 13 марта В 13.03.2026 в 21:07, Marcus_Kramer сказал: Доброго времени суток, являюсь Заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск и Приволжской области Полковник инспекции Маркус Крамер Итак перейдем к разбору. Для начала хотел бы уточнить: в чём именно, по вашему мнению, выражается нарушение с моей стороны по пункту 3.12 ОПГО? Пункт 3.12 ОПГО: Показать контент Сотрудникам запрещается игнорировать административные и уголовные правонарушения. Исходя из предоставленного вами видеоматериала, можно наблюдать следующую ситуацию: на парковке находится сотрудник на служебном мотоцикле, в то время как я находился пешком. В связи с этим возникает логичный вопрос — каким образом, по вашему мнению, я должен был пресечь указанное вами правонарушение в данной ситуации? На основании предоставленных видеоматериалов нарушений со своей стороны я не усматриваю. Также отмечу, что со своей стороны я предпринял возможные действия на месте, а именно установил дорожные конусы для оказания помощи другому сотруднику. Данную жалобу я передал выше по иерархии для дальнейшего рассмотрения и принятия окончательного решения, всего доброго ! так же хотел бы внести правки а именно не ОПГО а Федеральный Закон о Полиции, позитива вам ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neko_Avrorov 111 · ID: #7 Опубликовано 13 марта В 13.03.2026 в 23:29, Marcus_Kramer сказал: Следовательно, оснований для наличия какой-либо записи в данном случае также нет. ашалеть, ну ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 84 · ID: #8 Опубликовано 13 марта Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Наблюдаю нарушение 3.12 ФзОП от сотрудника, так как вы катались по парковке, тем самым, нарушая Уголовный кодекс, а сотрудник просто пробежал, как будто вас даже не увидел. Что касается 4.6 ОПГО, то нарушение нету, так как взаимодействия с вами не было. Цитата [3.12] Сотрудникам запрещается игнорировать административные и уголовные правонарушения. [Исключение: сотрудник вправе задержать пресечение нарушения, если занят выполнением более приоритетной служебной задачи] Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 84 · ID: #10 Опубликовано 14 марта Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Вопросов у вас нету, передаю на закрытие следящему за ГИБДД по городу Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 86 · ID: #11 Опубликовано 14 марта Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение