Igor Anpilov 0 · ID: #1 Опубликовано 13 марта 1. Ваш никнейм: Igor_Anpilov 2. Никнейм игрока: Fahri_Lannister 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/H_ZPnUBQsYMXTA 4. Суть жалобы: Стоял оказывается у его машины. Он решил меня задавить без причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calvin Klein 0 · ID: #2 Опубликовано 13 марта Не намеренно, извиняться не собираюсь, сам бегал провоцировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Anpilov 0 · ID: #3 Опубликовано 13 марта В 13.03.2026 в 22:39, Calvin Klein сказал: Не намеренно, извиняться не собираюсь, сам бегал провоцировал. Предоставь док-ва провокации, а так только клеветой занимаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calvin Klein 0 · ID: #4 Опубликовано 14 марта В 13.03.2026 в 22:21, Igor Anpilov сказал: Предоставь док-ва провокации, а так только клеветой занимаешься Не имею привычки вести запись и заливать на всех подряд. Сам знаешь что бегал провоцировал, даже после того как я тебя замутил, и ты везде пытался подставляться из-за какой то личной неприязни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Anpilov 0 · ID: #5 Опубликовано 14 марта В 14.03.2026 в 09:07, Calvin Klein сказал: Не имею привычки вести запись и заливать на всех подряд. Сам знаешь что бегал провоцировал, даже после того как я тебя замутил, и ты везде пытался подставляться из-за какой то личной неприязни. На видео прекрасно видно, что я с тобой никак не взаимодействовал. Я пришел смотреть машины, потому что это авторынок… ты появился откуда-то, сел в машину и начал давить намеренно, мог бы объехать. К тому же я подбежал к тебе, чтобы выяснить, зачем так делаешь (чтобы обойтись без жалобы), но ответа не было, значит было принято решения отправить жалобу, раз ты такой не разговорчивый был, а тут заговорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Wolskiy 152 · ID: #6 Опубликовано 14 марта Здравствуйте! Игрок будет наказан за нарушение пункта 6.12 ВПС. Цитата 6.12. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места. - блокировка до 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение