Neko_Avrorov 111 · ID: #1 Опубликовано 13 марта 1. Ваш никнейм: Neko_Avrorov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Petr_Rodnoi 3. Суть: Подаю прошение о снижении срока ОЧС по факту осознания вины 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/dDVVI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 84 · ID: #2 Опубликовано 13 марта Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Мой ответ не изменится, как и раньше отношусь к снижению ОЧС - отрицательно. Ожидайте комментарии от следящего и финальный вердикт от ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 86 · ID: #3 Опубликовано 13 марта Здравствуйте. Ответ остается неизменным. Передано ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neko_Avrorov 111 · ID: #4 Опубликовано 14 марта Кажется ГС МВД опаздывает, беспредел!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 170 · ID: #5 Опубликовано 14 марта Здравствуйте. Извиняюсь за задержку. Поддержу мнение Лидера и Следящего, срок ОЧС остаётся неизменным. Не считаю нужным сокращать ОЧС с данной причиной. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neko_Avrorov 111 · ID: #6 Опубликовано 15 марта Ладно, я вас прощаю! Закрывайте. Carp power Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 170 · ID: #7 Опубликовано 15 марта Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение