Перейти к содержанию
Cody_Hoffmann

Биография Коди Хоффманна

Рекомендуемые сообщения

Cody_Hoffmann

Имя Фамилия: Коди Хоффманн
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 25.04.1994 в г. Невский
Семья: Дедушка, бабушка, папа, мама и брат.
Место текущего проживания: Республика Провинция, пгт.Жуковский
Описание внешности: Овальная форма лица, карий цвет глаз, темный цвет волос.
Особенности характера: Лояльный, ответственный, быстро нахожу общий язык с людьми. Принимаю решение с хладнокровным мышлением, местами вспыльчивый.
Детство: После моего рождения, на 3 день рождения меня родители отдали в садик. После 3-х лет похождений в садик, я пошел в школу в 1 класс. В школе я учился довольно хорошо, поэтому превосходил своих сверстников. После окончания 4 класса. Был экзамен который я сдал на 5. После перехода в 5 класс, я поставил цель стать как свой отец, который работал в МВД, занимая должность Заместитель Начальника ГИБДД.
Юность и взрослая жизнь: Окончив школу, я пошел в юридический университет, после окончания 5-ти курсов, мне пришла повестка в армию. Служба шла хорошо, там я завел достаточно знакомых, с ними у нас были общие интересы.
Отслужив срочную службу я получил военный билет. После получения военного билета, я пошел на собеседование в ГИБДД г.Невский. Мне присвоили там должность Инспектор ОБ, утвердили в звании Лейтенант. Проработав в ГИБДД г.Невский 5 лет, повысили в должности. Присвоили должность Начальника Мотобатальона, присвоив звание Подполковника.
Настоящее время: не трудоустроен. Активно пытаюсь найти хорошую работу.
Хобби: Увлекаюсь художеством.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...