Перейти к содержанию
Alex_Pushkin

[Приволжские] Markus Erickson, Roman Dobronravov, Emily Shramova, Kantaro Alvarev

Рекомендуемые сообщения

Alex_Pushkin

1. Ваш никнейм: Basil Borisovich
2. Никнейм участника ПГ: Markus Erickson, Roman Dobronravov, Emily Shramova, Kantaro Alvarev
3. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/dtn6fA12M66QREA7E7roeN/plTKL2vd
4. Суть жалобы: Здравствуйте. Я адвокат Басила Борисовича. Он передал мне права залить на маркуса и остальных их же нарушения. https://kinescope.io/dtn6fA12M66QREA7E7roeN/plTKL2vd - подрез, намеренное дтп (0:05). https://kinescope.io/qq68TqruRq46Nbfsamjtng/plwMi7xZ - оскорбления (0:44,1:52,2:35,2:44+провокация) (1:02-пишет что не наказуемо.. если за такое есть в впс). https://kinescope.io/aAMAjsUqpnaBZ5ouwofdAo/ple62ajZ - прав у него нету. [багоюз] (0:04). https://kinescope.io/jZrgQdPGchaMGk5mtVh9aD/plQsGa8H - Emily Shramova (0:08 -помеха рп процессу с ней у меня дтп не было). https://kinescope.io/cj6Sddgks2ZBKboydiGeEc/pluTmfVO - Roman Dobronravov (0:23-1:45 помеха рп процессу). Emily Shramova (0:30 помеха рп процессу Х2) (0:42,1:18-оск, провокация полицейского) (1:10-нонрп) (1:23-1:32 провокация) (1:39- стрельба в городе+помеха рп процессу Х3) (2:16-провокация). Markus Erickson (1:39-дм) (1:36-провокация). Kantaro Alvarev (1:55-1:57 дм, помеха рп процессу+у меня с маркусом было дтп а он в их фамке это означает что маркус ушел от дтп) (1:54- дм игрока). (((По словам Emily Shramova что полицейский нонрп её не было на месте дтп и полицейский пробил его по номеру машины+у него тонировка+прав нету+у него штрафы. Если Виктор увидит эту жалобу пусть предоставит все доказательства))) Я считаю что моего человека Basil Borisovich спровоцировали намеренно на дтп что предъявить какие то предъявы к нему с помощью дтп.

Поделиться сообщением

test.akk

Здравствуйте. Я Басил Борисович. Подтверждаю что это мой адвокат и все права приложенны на него.

Поделиться сообщением

Denis Sharikov

привет, являюсь игроком на которого написана жалоба, а именно кантаро альварез.

огонь был открыт по сотрудникам, тк они представляли угрозу участнице пг.

а на счет вас, я действовал по српг, устранял свидетелей. ждем ответа от куратора

Поделиться сообщением

Remily

Доброго времени суток.
Являюсь ответственным лицом по разбору жалоб, мой игровой никнейм "Emily_Shramova".

Взяла жалобу на рассмотрение.

Возвращаюсь к вам с ответом.

Открыт огонь по сотрудникам был согласно 3.2 СРПГ.

3.2. Взаимодействие членов преступной группировки с правоохранительными органами, включая армию, должно основываться на репутации соответствующей преступной группировки.

разрешено открывать огонь по сотруднику(-ам) правоохранительных органов, если он(они) попытался(-ись) задержать члена группировки на глазах другого участника этой же группировки. Право возникает после обязательного предупреждения с требованием немедленно прекратить задержание и отойти на 10 метров. Применение оружия допустимо, если через 15 секунд требование не выполнено. Если требование выполнено, открывать огонь запрещено;

— разрешено открывать огонь по сотрудникам правоохранительных органов, если они совершают вооружённое нападение или задержание членов группировки;

Огонь по вам и другим гражданским был открыт согласно 5.10 СРПГ.

5.10. В случае наличия свидетелей преступной деятельности участники преступной группировки обязаны предпринять меры для их нейтрализации, чтобы минимизировать риск разоблачения группировки.

Возможные нарушение ВПС рассмотрит куратор.
Передаю жалобу лидеру/куратору, всего доброго.

Поделиться сообщением

hasanbek123
В 13.03.2026 в 11:49, Alex_Pushkin сказал:

Здравствуйте. Я адвокат Басила Борисовича. Он передал мне права залить на маркуса и остальных их же нарушения. https://kinescope.io/dtn6fA12M66QREA7E7roeN/plTKL2vd - подрез, намеренное дтп (0:05). https://kinescope.io/qq68TqruRq46Nbfsamjtng/plwMi7xZ - оскорбления (0:44,1:52,2:35,2:44+провокация) (1:02-пишет что не наказуемо.. если за такое есть в впс). https://kinescope.io/aAMAjsUqpnaBZ5ouwofdAo/ple62ajZ - прав у него нету. [багоюз] (0:04). https://kinescope.io/jZrgQdPGchaMGk5mtVh9aD/plQsGa8H - Emily Shramova (0:08 -помеха рп процессу с ней у меня дтп не было). https://kinescope.io/cj6Sddgks2ZBKboydiGeEc/pluTmfVO - Roman Dobronravov (0:23-1:45 помеха рп процессу). Emily Shramova (0:30 помеха рп процессу Х2) (0:42,1:18-оск, провокация полицейского) (1:10-нонрп) (1:23-1:32 провокация) (1:39- стрельба в городе+помеха рп процессу Х3) (2:16-провокация). Markus Erickson (1:39-дм) (1:36-провокация). Kantaro Alvarev (1:55-1:57 дм, помеха рп процессу+у меня с маркусом было дтп а он в их фамке это означает что маркус ушел от дтп) (1:54- дм игрока). (((По словам Emily Shramova что полицейский нонрп её не было на месте дтп и полицейский пробил его по номеру машины+у него тонировка+прав нету+у него штрафы. Если Виктор увидит эту жалобу пусть предоставит все доказательства))) Я считаю что моего человека Basil Borisovich спровоцировали намеренно на дтп что предъявить какие то предъявы к нему с помощью дтп.

ХАХАХАХАВХАХВАХВАХ, УВАЖАЕМЫЙ ТЕБЕ САМОМУ НЕ СМЕШНО?

Поделиться сообщением

test.akk
В 13.03.2026 в 12:25, Remily сказал:

Доброго времени суток.
Являюсь ответственным лицом по разбору жалоб, мой игровой никнейм "Emily_Shramova".

Взяла жалобу на рассмотрение.

Возвращаюсь к вам с ответом.

Открыт огонь по сотрудникам был согласно 3.2 СРПГ.

3.2. Взаимодействие членов преступной группировки с правоохранительными органами, включая армию, должно основываться на репутации соответствующей преступной группировки.

разрешено открывать огонь по сотруднику(-ам) правоохранительных органов, если он(они) попытался(-ись) задержать члена группировки на глазах другого участника этой же группировки. Право возникает после обязательного предупреждения с требованием немедленно прекратить задержание и отойти на 10 метров. Применение оружия допустимо, если через 15 секунд требование не выполнено. Если требование выполнено, открывать огонь запрещено;

— разрешено открывать огонь по сотрудникам правоохранительных органов, если они совершают вооружённое нападение или задержание членов группировки;

Огонь по вам и другим гражданским был открыт согласно 5.10 СРПГ.

5.10. В случае наличия свидетелей преступной деятельности участники преступной группировки обязаны предпринять меры для их нейтрализации, чтобы минимизировать риск разоблачения группировки.

Возможные нарушение ВПС рассмотрит куратор.
Передаю жалобу лидеру/куратору, всего доброго.

если смотреть со стороны РП лайф а не реал лайф то я ники ваши не знаю. не знаю что вы находитесь в ОПГ потому что вы никакие свои документы не давали я по вашим лицам маскам и очкам никак не могу узнать о существовании что вы находитесь в ОПГ. плюс у меня было дтп приехал полицейский который мимо проезжал и среагировал он из невского. потом приехали полицейские из приволжска которых я вызвал по телефону. вы подъехали и начали оскорблять и провоцировать. вам полицейский сказал несколько раз отойти вы не послушались полицейского дальше начали провоцировать и оскорблять плюс вы никак не относились к рп процессу в дтп. мне маркус свои документы не давал вы мне свои документы не давали. угрозы жизни никаких не было со стороны полицейского и полицейских. две полицейские машины приехали на дтп. в конце видео видно что ты  отбежала на большое расстояние и начала стрелять без причины. полицейские начали в ответ стрелять это уже была угроза жизни полицейским. незнакомый человек который приехал с тобой начал стрелять по двум гражданским которые не относились к РП стрельбе. Тем самым вы маркусу помогли уйти от РП ситуации в дтп.

(а это уход от дтп)

Удачи.

Поделиться сообщением

Remily

Никто не обязан вам давать какие либо документы.

Тем более, по документам вы не поймете, что мы ОПГ.

По вашей логике, у меня в паспорте прописано "участница ОПГ"?

В 13.03.2026 в 14:43, test.akk сказал:

в конце видео видно что ты  отбежала на большое расстояние и начала стрелять без причины. полицейские начали в ответ стрелять это уже была угроза жизни полицейским.

Во первых, соблюдайте субординацию и не переходите на "ты". 

Во вторых, сотрудник дал мне пред остановиться на месте или будет применять спец.средства. 

А значит - причина была.

Как я уже говорила ранее, я имею право открыть огонь, согласно 3.2 СРПГ.

В 13.03.2026 в 14:43, test.akk сказал:

начал стрелять по двум гражданским которые не относились к РП стрельбе

Ещё раз повторяю, вы и другие граждане стали свидетелями преступной деятельности.

Мы действовали согласно 5.10 СРПГ.

Поделиться сообщением

test.akk
В 13.03.2026 в 16:04, Remily сказал:

Никто не обязан вам давать какие либо документы.

Тем более, по документам вы не поймете, что мы ОПГ.

По вашей логике, у меня в паспорте прописано "участница ОПГ"?

Во первых, соблюдайте субординацию и не переходите на "ты". 

Во вторых, сотрудник дал мне пред остановиться на месте или будет применять спец.средства. 

А значит - причина была.

Как я уже говорила ранее, я имею право открыть огонь, согласно 3.2 СРПГ.

Ещё раз повторяю, вы и другие граждане стали свидетелями преступной деятельности.

Мы действовали согласно 5.10 СРПГ.

1. Рассказывать будешь кто обязан или не обязан сотрудникам полиции.

2. После всего что было сделано к тебе уважения нет и тыкать мне не нужно.

3. Ты убежала когда за тобой побежал полицейский ты убила его и остальных но меня за что?..

1) ты вмешалась в рп процесс связанно с дтп. 

2) начала провоцировать и оскорблять сотрудника полиции.

3) всем сказали отойти на 10 метров вы проигнорировали.. дальше вы начали стоять и провоцировать с оскорблениями.

4) твой подчинённый который меня убил он тоже не относился к рп процессу в дтп это значит что он нарушил впс дм и помеха рп как и ты. 

5) вы не имели право меня убивать у меня с маркусом было дтп и сотрудник его оформлял по нарушениям пдд тем самым вы все кто на видео влезли в рп процесс и помогли маркусу уйти от рп процесса в дтп а это уход от рп и дтп со стороны маркуса.

Удачи.

Поделиться сообщением

hasanbek3242424
В 13.03.2026 в 21:26, test.akk сказал:

1. Рассказывать будешь кто обязан или не обязан сотрудникам полиции.

2. После всего что было сделано к тебе уважения нет и тыкать мне не нужно.

3. Ты убежала когда за тобой побежал полицейский ты убила его и остальных но меня за что?..

1) ты вмешалась в рп процесс связанно с дтп. 

2) начала провоцировать и оскорблять сотрудника полиции.

3) всем сказали отойти на 10 метров вы проигнорировали.. дальше вы начали стоять и провоцировать с оскорблениями.

4) твой подчинённый который меня убил он тоже не относился к рп процессу в дтп это значит что он нарушил впс дм и помеха рп как и ты. 

5) вы не имели право меня убивать у меня с маркусом было дтп и сотрудник его оформлял по нарушениям пдд тем самым вы все кто на видео влезли в рп процесс и помогли маркусу уйти от рп процесса в дтп а это уход от рп и дтп со стороны маркуса.

Удачи.

слышишь ты сын шавки, на ты с своей мамой шлюхой общайся, а с ней на ВЫ и почаще с улыбочкой, а иначе я приду и выебу твою мать, коту перережу голову, а тебя сракой на кол посажу

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...