Lola Dragns 1 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 08:24 1. Ваш никнейм: Ulia_Kacper 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Diego_Vectra 4. Суть жалобы: Добрый день, прошу предоставить доказательства моего нарушения 5.1 ТК РП 5. Доказательства: https://imgur.com/a/VCuMx8F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vectra 526 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 08:26 В 13.03.2026 в 09:24, Lola Dragns сказал: 1. Ваш никнейм: Ulia_Kacper 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Diego_Vectra 4. Суть жалобы: Добрый день, прошу предоставить доказательства моего нарушения 5.1 ТК РП 5. Доказательства: https://imgur.com/a/VCuMx8F Доброе утро! Я, Начальник ГУ МВД Невского Вектра Диего. Взял жалобу на рассмотрение, так же вызываю СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Repin 123 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 09:39 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vectra 526 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 11:29 (изменено) Добрый день! Я, Начальник ГУ МВД Невского, Вектра Диего. На вас поступила наводка о том, что вы находились в гараже без движения на протяжении 21 минуты, что расценивается как сбив АФК. В связи с этим вам было выдано устное предупреждение за нарушение 5.1 ТК РП. ТЫК Цитата 5.1 – Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. Остались вопросы? Изменено Пятница в 11:30 пользователем Diego_Vectra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lola Dragns 1 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 12:47 Я Юлия Каспер стояла в гараже занималась установкой биндов так как на виндовс 11 у меня не работает AHK, я была в игре и делала бинды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vectra 526 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 14:31 В 13.03.2026 в 13:47, Lola Dragns сказал: Я Юлия Каспер стояла в гараже занималась установкой биндов так как на виндовс 11 у меня не работает AHK, я была в игре и делала бинды Ожидайте вердикта от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Repin 123 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 15:56 Здравствуйте! Установка биндов не дает вам право стоять без движение 15+ минут, следовало предпринимать какие либо передвижения по гаражу. Наказание выдано верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение