Перейти к содержанию
Felix_Alliens

#34810 — Жалоба на Albert_Morok

Рекомендуемые сообщения

Felix_Alliens

1. Ваш никнейм: Felix_White
2. Никнейм игрока: Albert_Morok
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1rr-6DJoA-lIac-ukIBOskBFxwUdt4IwL?usp=drive_link
4. Суть жалобы: 6.9. (DM Kill) Запрещено доведение персонажа до предсмертной анимации без РП-причины. - блокировка до 5 дней. 7.1.2. Запрещен намеренный таран чужого транспортного средства. - блокировка до 7 дней.

Поправка ссылки на доказательства - https://drive.google.com/drive/folders/1rr-6DJoA-lIac-ukIBOskBFxwUdt4IwL?usp=sharing

Поделиться сообщением

Zalizobeton

по поводу того что я делал DM на демке ситуация не полная иб до етого у нас бил с тобой конфликт и не раз и не два а когда я стоял напротив тебя с кентом а ти нам далее хамил-угрожал баном то ми решили  по рп избить тебя чтоби ти знал свое место и следил за язиком
за таран спорний момент  поскольку  ето било ДТП а не таран где ми отиграли рп и ждали сотрудников правоохранительных органов чтоби они решили кто виноват в дтп но по скольку никто не приехал ти вишел из игри и зашел обратно а ето уже тянет на офф от рп и нам не виплатели денег на ремонт ,а рп с моей сторони отиграно до конца своей вини я здесь не вижу (возможно ошибаюсь поправте если ето так)
еслиби ето бил таран так почему ви начали отигривать по рп дтп ситуацию?
почему когда ви кажете что бил  DM ви вели с нами хамский диалог после чего по рп ми вас избили до полусмертия, почему по рп ви видя для себя опасность сразу не уехали зная что били конфликти и ми можем вас напасть???

Поделиться сообщением

Felix_Alliens

Ситуация вполне полная. РП конфликта не было, исключительно в нонРП формате.

Поделиться сообщением

Zalizobeton

так а зачем отигровки кидал по большей части?

нонрп отигровки?)))

Поделиться сообщением

Felix_Alliens

Ждите ответа администрации, и подучите ВПС, а далее разглагольствуйте о моих якобы нарушениях, но уже в своей жалобе на меня, но сомневаюсь, что они имеются в целом.

Поделиться сообщением

Daniil_Wolskiy

Здравствуйте! Игрок будет наказан за нарушение пунктов 6.9 и 7.1.2 ВПС.

Цитата

6.9. (DM Kill) Запрещено доведение персонажа до предсмертной анимации без РП-причины. - блокировка до 5 дней.
7.1.2. Запрещен намеренный таран чужого транспортного средства. - блокировка до 7 дней.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...