Almaz_Baron 0 · ID: #1 Опубликовано 12 марта 1. Ваш никнейм: Almaz_Baron 2. Никнейм игрока: Albert_Marak И Ilya_Burak 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/HVafCjkGy1fOAQ 4. Суть жалобы: Albert_Marak выезд на встречку намеренно, прописал логаут, тачка не пропала, вьехала в меня, Ilya_Burak Соучастие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zalizobeton 4 · ID: #2 Опубликовано 13 марта даааааа не удобно получилось , ми моглиби както договориться? если да то дай свои контакти в вк или дискорд иб ситуация немного не понятная и ти вроде как за демкой поехал дале когда я заходил на сервер а машина не моя тоесть и она физичиски не может исчезнуть и едет далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Almaz_Baron 0 · ID: #3 Опубликовано 13 марта да конечно, отговорки уже пошли, намеренно обогнал по обочине, а твой друг меня сторожил сзади и так же вырвался в перед чтоб сказать где я, чтоб прописать логаут а тачка влетит в меня, таких прощения нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zalizobeton 4 · ID: #4 Опубликовано 13 марта ну нехоч денег ну и нахуй пойдеш вафля дешова иб на волво ездят вафлисти нищета купи сканию для начала тогда будем разговаривать вафлист ти ебаний дирявий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslanchik_MEGA 0 · ID: #5 Опубликовано 13 марта В 13.03.2026 в 19:53, Zalizobeton сказал: ну нехоч денег ну и нахуй пойдеш вафля дешова иб на волво ездят вафлисти нищета купи сканию для начала тогда будем разговаривать вафлист ти ебаний дирявий Ивеко лутше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Almaz_Baron 0 · ID: #6 Опубликовано 13 марта В 13.03.2026 в 20:53, Zalizobeton сказал: ну нехоч денег ну и нахуй пойдеш вафля дешова иб на волво ездят вафлисти нищета купи сканию для начала тогда будем разговаривать вафлист ти ебаний дирявий тобою там уже занято бро :" да я нищий на вольве за 18 млн((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zalizobeton 4 · ID: #7 Опубликовано 13 марта да ти вафлист дешовий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 177 · ID: #8 Опубликовано 14 марта Доброго времени суток Доказательств что бы наказать игрока не достаточно По вашим доказательствам невозможно понять игрок вылетел или вышел, т.к ника его перед ДТП не видно, вину второго игрока в целом доказать не возможно Все нарушившие правила пользователи, получили форумные баллы Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение