Tamirlan_Smolov 13 · ID: #1 Опубликовано 14 часов назад 1. Ваш никнейм: Tamirlan_Smolov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Dmitry_Sackhov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1LIaBT5hLB2-snfZ1qfqCeOl839nvfdbg?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Здравствуйте, почему сотрудник при обращении ко мне не исполнил 5.4.1 ФЗоП , неоднократно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 337 · ID: #2 Опубликовано 1 час назад Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Нарушены Правила раздела жалоб на сотрудников госорганизаций. Всей ситуации не видно, на сотрудника действует презумпция невиновности. У вас 12 часов на предоставление дополнительных доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamirlan_Smolov 13 · ID: #3 Опубликовано 34 минуты назад Собственно здравствуйте, а какой все ситуации, предоставлена ситуация где сотрудник ко мне обратился не исполнив 5.4.1 ФЗоП вот вам и вся ситуация где сотрудник лично ко мне подошел и пресследовав меня какое-то время, предоставленное первое док-ва описывает ситуацию сотруднику должно было хватить времени представиться уж точно, а не вести бессмысленный диалог. Ожидаем ответ следящего, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 337 · ID: #4 Опубликовано 20 минут назад Сотрудник мог представиться раньше, представляться каждый раз он не обязан. Сотрудник мог не представляться согласно ст. 5.6 ФЗоП, так как ваше транспортное средство создавало помеху работе полиции, следовательно нарушали ст. 5.7 УК РП и данные деяния должны были быть пресечены. Мнение не меняю, предоставлять доказательства или нет - ваше право. Тем не менее, считаю, что правила подачи нарушены. Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение