Johny_Mirzaev 1 · ID: #1 Опубликовано 2 часа назад 1. Ваш никнейм: Hunter_Solntsevskiy 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_MacLeod 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/e73864743a7ee7914d7648674fcefcbd/?p=mqutAsz0nuVLkWC6MKMD1A 5. Суть жалобы: не согласен с сотрудником, выдал розыск второй раз за одно нарушение которые по его словам я совершил вчера. Соответсвенно если этого розыска у меня нету, значит я уже отсидел за него Так же отыгровочки на выдачу розыска нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay MacLeod 15 · ID: #2 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте. Хоть жалоба не рассматривается ввиду отсутствия доказательств, я все равно дам свой ответ. Розыск был выдан за нарушение уголовного правонарушение. Вы нарушили 4.2.1 УК РП(по бд.) Доказательства(ссылка кликабельна) Спойлер Статья 4.2.1. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений двум или более лицам. Арест сроком от 4 до 6 лет. Розыск был выдан без отыгровок согласно информационному разделу МВД. Прикреплено. Нужное выделил. Спойлер Когда Вы уже задержали игрока (в наручники), розыск отыгровками ему не выдается, достаточно просто прописать команду и выдать розыск без отыгровок. Ведь розыск в рамках RP нужно выдавать для поиска, что логично, для того, чтобы посадить гражданина розыск не нужен. Однако системно посадить без розыска нельзя, поэтому его выдаем без отыгровок. Если игрок каким-то образом сбежал (Вы сняли наручники), тогда Вы снимаете розыск или выдаете его по RP правилам. Вы можете установить личность человека в наручниках на свой страх и риск, но перед этим убедитесь в том, что игрок не отыграл грязь и прочее. За подобное установление личности последует блокировка (nRP действия). Ожидайте ответа лидера, и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение