Vladislav_1997 0 · ID: #1 Опубликовано 3 часа назад 1. Ваш никнейм: William_Kortez 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Theo_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/3229288ed614086826a11ff1a650074f/?p=BSgCYObmTvwM14oCutqdKg 5. Суть жалобы: Мне дали розыск за жестокое избиение гражданина,далее я заходу в Отдел разговариваю с сотрудником и нечаяно ударяю,далее меня кафает данный персонаж и выдает розыск за нападение на сотрудника,не зная моих документов,Вопросы; на чье имя был выдан розыск?,Почему сотрудник так же не добавил мне розыск за жестокое избиение гражданского?,Вывод Халатность сотрудника,я бы мог избить полсервака потом зайти в отдел ударить разок сотрудника и отсидеть 20 минут по логической цепочке если пройтись,Прошу наказать данного сотрудника за халатное отношение к своим обязанностям!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 852 · ID: #2 Опубликовано 1 час назад Здравствуйте Откат не освобождает от ответственности в IC процессе Со своей стороны признаю только халатность заключившуюся в том, что не проверил действующий ваш розыск До свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение