Sebastian_Collins 29 · ID: #1 Опубликовано 12 марта 1. Ваш никнейм: Sebastian_Collins 2. Никнейм игрока: Don_Marlboro 3. Преступная группировка: [Семья] Marlboro 4. Суть: дм кар ( моего мотоцикла ) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/L6AMmQFoAbs72A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raines_Marlboro 23 · ID: #2 Опубликовано 12 марта На связи лидер семьи Marlboro! Ожидаем ответа участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Marlboro 1 · ID: #3 Опубликовано 13 марта Здравствуйте! Я игрок, на которого была подана жалоба. В тот момент я хотел сесть в машину, но случайно сел на мотоцикл Альберта. Вдруг мой товарищ открыл огонь по мотоциклу, на котором я сидел. DM Car от себя не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Collins 29 · ID: #4 Опубликовано 13 марта В 13.03.2026 в 12:22, Don Marlboro сказал: Здравствуйте! Я игрок, на которого была подана жалоба. В тот момент я хотел сесть в машину, но случайно сел на мотоцикл Альберта. Вдруг мой товарищ открыл огонь по мотоциклу, на котором я сидел. DM Car от себя не наблюдаю. мотоцикл не альберта и вы это знаете, от вас вижу ввод админов в заблуждение, также, если бы хотели сесть в машину , то слезли бы с моего мотоцикла и сели бы в машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raines_Marlboro 23 · ID: #5 Опубликовано 13 марта На связи лидер Marlboro! Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raines_Marlboro 23 · ID: #6 Опубликовано 14 марта На связи лидер Marlboro! Изучив все доказательства, могу вынести свой вердикт. На Вашей записи не наблюдаю нарушений от своего участника, он просто сидел на мотоцикле, в этом нет ничего запрещенного. Всего доброго! Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Collins 29 · ID: #7 Опубликовано 14 марта Он специально сел на мой мотоцикл, чтобы его затоталили, что приравнивается к дм Кар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 44 · ID: #8 Опубликовано 15 марта Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 28 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 09:26 Здравствуйте Участник будет наказан по ВПС: Цитата 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • Запрещено садиться в перевернутые или заспавненные друг в друге транспортные средства Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Collins 29 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 11:13 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 28 · ID: #11 Опубликовано Понедельник в 11:42 закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение