Перейти к содержанию
blos never dies

[ОПГ] Collins - Knox_Collins

Рекомендуемые сообщения

blos never dies

1. Ваш никнейм: Theodore_Blos

2. Никнейм игрока: Knox_Collins

3. Суть жалобы: рассмотрение неверно заполненного заявления.

4. Доказательства: заявление рассмотренное.

Поделиться сообщением

Knox_Collins

Приветствую!

Я человек на которого написана данная жалоба.

После перехода на ссылку выскакивает ошибка. С чем это связано не знаю, прикрепите пожалуйста скриншот

Приветствую!

Я человек на которого написана данная жалоба.

После перехода на ссылку выскакивает ошибка. С чем это связано не знаю, прикрепите пожалуйста скриншот.

Код ошибки: 2F173/K

Поделиться сообщением

blos never dies

Здравствуйте.

Я рад, что ответ вы дали. Моя цель выполнена. На суть жалобы следящего попрошу вообще не обращать внимания, лишь на следующее.

Проверив свои источники, данный форумный аккаунт, с которого поступила жалоба, достаточно ненормативная, принадлежит именно Кнокс Коллинсу. Попрошу следящую администрацию отправить оглашенную информацию на проверку, учитывая следующие мои аргументы, приступим: зайдя на форумный аккаунт, ссылка на который вставлена была ранее, замечено заявление на вступление в ОПГ "Preobrazhensky". Обратим внимание на ВК страничку: Кнокс Коллинсу принадлежит. Дальше идем в раздел уже вашего ОПГ,  29.01.2026 в 14:42 составлено заявление в Collins уже с основного аккаунта Кнокса. Возраст, имя, часовой пояс, и самое главное - ПГ, в которых ранее состоял Данил - идентичны. Окончательный финал доказательств - данная тема. Составлена на имя Алексея, отвечает Кнокс с твинк-форума, после чего с основного. К чему же я? Идем дальше: по жалобе, которая также приведена ранее, участник должен получить как минимум по следующим пунктам: TL (никнейм), оскорбления (никнейм), маты (суть), несоблюдение этических норм и необоснованная жалоба (третий пункт правил форума). Учитывая то, что на аккаунте уже могли быть форумные баллы, то возможно и получение блокировки аккаунта. В случае, если уже выдана блокировка, я попрошу выдать за обход блокировки твинк-аккаунта, который произошел в данной теме. Нет - будем ожидать выдачи баллов, и, после того, как я узнаю их количество - буду ходатайствовать о чем-то другом.

Поделиться сообщением

Knox_Collins

Как форумные баллы могут быть выданы на мой аккаунт, если нарушений здесь нет?

Поделиться сообщением

blos never dies

upd:

В 12.03.2026 в 23:46, blos never dies сказал:

Окончательный финал доказательств - данная тема.

В 12.03.2026 в 23:57, Knox_Collins сказал:

Как форумные баллы могут быть выданы на мой аккаунт, если нарушений здесь нет?

Будет обход - будет и нарушение.

Поделиться сообщением

Knox_Collins

Почему я не могу иметь 2 аккаунта на форуме?

Тем более если другой форумный аккаунт привязан к другому моему аккаунту 

Поделиться сообщением

blos never dies

Можете. Обходить баны - нет. Что непонятного еще для вас?

Поделиться сообщением

Knox_Collins

С чего вы взяли что я обхожу какую либо блокировку?

Поделиться сообщением

blos never dies

Все доводы предоставил выше. Я не могу утверждать, что вы обходите, но могу запросить проверку данного. Все аргументы, которые можно предоставить для самой проверки информации, также предоставил.

Поделиться сообщением

Knox_Collins

Согласно правилам форума, Ф баллы следует дать на тот аккаунт, а на счёт блокировки пустт проверяют сколько хотят, я на твинк уже недели 3 не заходил

Поделиться сообщением

blos never dies

То есть вы утверждаете, что данную жалобу составляли не вы? Вы же пару постов назад обратное говорили🧐.

Поделиться сообщением

Knox_Collins

Процитируйте мне сообщение, где я говорил что это не мой аккаунт 

Поделиться сообщением

blos never dies

Уважаемый, вы понимаете, что вы пишите? Извиняюсь за вопрос. Вы изначально подтверждаете, что это ваш аккаунт, потом говорите, что вы не заходиши на него уже 3 недели, хотя час назад составлена с него жалоба, и сейчас просите указать пост, где вы утверждали, что это не ваш. Тут где-то есть связанное что-либо? Подскажите, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Knox_Collins

Уважаемый, вы меня не правильно поняли.

Я нигде не отрицал, что Форумный аккаунт не мой. Далее вы мне сказали что пусть отправят меня на проверку игрового аккаунта, и уже после этого я сказал, что не заходил на игровой! аккаунт уже 3 недели. Я вижу вы так стараетесь писать на моих участников ПГ жалобы, что уже не можете связать несколько сообщений 

Поделиться сообщением

blos never dies

Вы не уточнили первым ходом какой конкретно твинк остался без вашего внимания на протяжении последних трех недель.

В 13.03.2026 в 00:25, Knox_Collins сказал:

Я вижу вы так стараетесь писать на моих участников ПГ жалобы, что уже не можете связать несколько сообщений 

Я не пытаюсь. Что пытаться, если я умею? С вашей уважаемой следящей администрацией, и, на нашу первую форумную с ней встречу, довольно таки компетентной, я обсужу нарушение правил форума и РПО с вашей стороны в данном отрывке текста, если, конечно, не забуду.

Поделиться сообщением

blos never dies

Здравствуйте, Данил, Анатолий, Сергей, жалобу отзываю, карты Таро подсказали отсутствие схожести владельцев, до свидания, всего доброго.

Поделиться сообщением

Sergei Yamrazh

Здравствуйте

Жалоба отозвана автором.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...