blos never dies 672 · ID: #1 Опубликовано 12 марта 1. Ваш никнейм: Theodore_Blos 2. Никнейм игрока: Harry_Collins 3. Суть жалобы: здороваться кто будет, Андрей? Спойлер РПО: Цитата 8.2 — В любых темах на форуме участник ПО обязан представиться, общаться с пользователями форума уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний в какой-либо форме. Язык общения - русский. 4. Доказательства: нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harry_Collins 63 · ID: #2 Опубликовано 12 марта Ну здрасте. Здоровайтесь если хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies 672 · ID: #3 Опубликовано 12 марта Здравствуйте! Только мне не надо, я в пермаче уже сколько месяцев, а вы, насколько помню, еще нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harry_Collins 63 · ID: #4 Опубликовано 12 марта Беда беда, пойду вскроюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies 672 · ID: #5 Опубликовано 12 марта Беда что конкретно, товарищ? Что я в некой блокировке недолгой, или что вы еще не в ней? Не понимаю смысла вашего поста. Раз я не понимаю, то нарушения следующие: оффтоп, троллинг. По РПО линии соответственно. Спойлер Правила форума: Цитата 1. Оффтоп в темах (сообщения не по теме). 22. Использование информации, которая может быть использована для влияния на психическое состояние пользователей форума. Троллинг в любых его проявлениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harry_Collins 63 · ID: #6 Опубликовано 12 марта В 12.03.2026 в 22:43, blos never dies сказал: Беда что конкретно, товарищ? Что я в некой блокировке недолгой, или что вы еще не в ней? Не понимаю смысла вашего поста. Раз я не понимаю, то нарушения следующие: оффтоп, троллинг. По РПО линии соответственно. Показать контент Правила форума: Беда то что жалоба залита. Оффтопа не заметил. Ответит СЗФ и Лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies 672 · ID: #7 Опубликовано 12 марта Странно, что написанная жалоба на свое (ваше, то есть) имя вызывает такие эмоциональные окраски. Излишний раз тему не поднимайте, уважаемый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harry_Collins 63 · ID: #8 Опубликовано 12 марта В 12.03.2026 в 23:00, blos never dies сказал: Странно, что написанная жалоба на свое (ваше, то есть) имя вызывает такие эмоциональные окраски. Излишний раз тему не поднимайте, уважаемый. Вы сами поднимая тему говорите её не поднимать - смех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harry_Collins 63 · ID: #9 Опубликовано 12 марта В 12.03.2026 в 23:01, Nik_Preobrazhensky сказал: вау воу брат тише тиш ты чоо Нико Домс вот это вы крут, я просто в шоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies 672 · ID: #10 Опубликовано 12 марта В 12.03.2026 в 23:00, Harry_Collins сказал: Вы сами поднимая тему говорите её не поднимать - смех. Я поднимаю тему, исключительно отвечая на ваш оффтоп, который проигнорировать будет сложно. С чего конкретно у вас вызывается "смех"? С жалобы на форуме? У меня раньше, иногда, тоже, в таком случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harry_Collins 63 · ID: #11 Опубликовано 12 марта В 12.03.2026 в 23:03, blos never dies сказал: В 12.03.2026 в 23:03, Nik_Preobrazhensky сказал: да братанчик я крут а ты нет позорище кнш не знаю кто ты если я думаю кто ты залитай в брадский дискорт Мда интернет геройство это здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harry_Collins 63 · ID: #12 Опубликовано 12 марта В 12.03.2026 в 23:08, Nik_Preobrazhensky сказал: да я герой вопросики? Ну плохое качество у вас, и предлагаю вам взять лезвие, а дальше сами догадайтесь что делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harry_Collins 63 · ID: #13 Опубликовано 12 марта В 12.03.2026 в 23:13, Nik_Preobrazhensky сказал: воу воу по легче братик я не ты чтоб лезвием пользоватся Стрелки метать круто для вашего статуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teimo_Collins 41 · ID: #14 Опубликовано 14 марта Приветствую! Являюсь первым заместителем главы ОПГ Collins - Teimo_Collins Даю ответ, ввиду того, что глава не имеет возможности ответить Взял на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies 672 · ID: #15 Опубликовано 14 марта Отозвано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei Yamrazh 25 · ID: #16 Опубликовано 14 марта Здравствуйте Жалоба отозвана автором. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение