blos never dies 672 · ID: #1 Опубликовано 12 марта 1. Ваш никнейм: Theodore_Blos 2. Никнейм игрока: Anatoliy_Collins 3. Суть жалобы: раз в год и я жалобы пишу. Неактуальная информация в информационном разделе. Согласно таблице состава ОПГ, в заместителях присутствует некий Мальте Коллинс, однако по разделу форума его, увы, не особо видно. Говорить мне, что недавно он встал на свой пост не надо, у лидера 24 часа на актуализацию, я это прекрасно помню пол года последние. 4. Доказательства: информационный раздел форума, состав ОПГ, скриншот раздела на случай экстренной смены (качество шикарное, не отрицаю). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Collins 36 · ID: #2 Опубликовано 12 марта Доброго времени суток! Являюсь лидером ОПГ "Collins". Данные места все также на вакансии, со своей стороны нарушений не вижу, передаю жалобу СЗФ, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies 672 · ID: #3 Опубликовано 12 марта Здравствуйте, лидер ОПГ "Collins". В 12.03.2026 в 22:04, Anatoliy_Collins сказал: Данные места все также на вакансии Место занято. В каком плане оно "на вакансии"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei Yamrazh 25 · ID: #4 Опубликовано 12 марта Здравствуйте Немного затрудняюсь вынести вердикт по данной жалобе, в связи с непонятностью мне сути. Вероятно лидер не включил вышеупомянутого Заместителя в состав членов ЧОП "Киткат", видимо этом заключается Ваша претензия. Окончательный вердикт вынесет ЗГС ОПГ, жалобу передаю ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 44 · ID: #5 Опубликовано 12 марта Здравствуйте. Являюсь заместителем главного следящего за ОПГ. Лидер будет наказан за неактуализацию информации. Передано ГС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhor_Lukoyanov 233 · ID: #6 Опубликовано 12 марта Здравствуйте! Проведу с лидером работу, но срок в 24 часа здесь не считаю верным. Как минимум 72 часа на актуализацию, что, конечно, здесь было превышено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение