Перейти к содержанию
Maks_Preobrazhensky

УВД г. Мирный - Mary_Balanil

Рекомендуемые сообщения

Maks_Preobrazhensky

1. Ваш никнейм: Maks_Preobrazhensky
2. Никнейм сотрудника/лидера: Mary_Balanil
3. Суть: Вы после того, как взорвались в машине и подлетели вверх на несколько метров, как выжили и дальше побежали, как будто ничего не было?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/jVnjb0N3-wQ

Поделиться сообщением

Mary_Balanil

Приветствую!

Являюсь сотрудницей, на чье имя написана жалоба.

Ну да, вот так получилось.

Док-ва

Нарушений за собой не вижу.

Поделиться сообщением

Maks_Preobrazhensky

Ну нарушение в виде нрп есть, жду ответ сзф

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный.

Перейдем к жалобе. Ознакомившись с доказательствами, пришел к выводу, что у нас не фулл RP-проект, чтобы отыгрывать такие мелочи. Плюс, сотрудница подлетела на 1-2 метра, это не критично. Передаю жалобу следящему за УВД-М.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте.
Указал сотруднице на ошибку, ожидайте развёрнутого ответа. 

Поделиться сообщением

Mary_Balanil

Приветствую!

В тот момент происходила массовая перестрелка с участием ОПГ. Обстановка была критической: звуки выстрелов, был открыт огонь по моей машине и по мне. Когда машина, в которой я находилась, взорвалась, я действовала исключительно на инстинктах и рефлексах.

Состояние аффекта и шока. После взрыва и падения от ударной волны я была в состоянии сильнейшего стресса и паники. В такие моменты человек  не оценивает ситуацию рационально.Главная задача — выжить любой ценой и убраться из-под огня. Я просто вскочил и побежал искать укрытие, повинуясь инстинкту самосохранения, а не анализируя степень полученных повреждений.

Адреналин. Как известно, в состоянии аффекта люди могут не замечать боли и продолжать действовать. Точно так же и в этой ситуации: я не смотрела в тот момент на свои повреждения. 

Отсутствие умысла. У меня не было цели нарушить правила сервера или изобразить из себя «неуязвимого» персонажа. Это была хаотичная боевая ситуация, где я руководствовалась эмоциями и желанием выжить.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Полную запись прикрепите. И добавьте к пояснению выше: почему автомобиль не покинули сразу?

Поделиться сообщением

Mary_Balanil

Прикрепляю дополнительные доказательства, что по мне отрыли огонь.

Я уходила от огня, увидела,что у меня красный двигатель после чего вышла из авто.

Док-ва

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Ситуация спорная, так как в реальной жизни физика работает иначе, нежели скрипт в игре. Сотрудница отбежала на некоторое расстояние, подлёт был тоже не очень существенным, однако отрицать его наличие нельзя. Могу лишь сказать, что игра остаётся игрой, и в ней иногда происходят подобные казусы, называемые игровой условностью. Наказание за это не считаю необходимым, так как действия в подобной непредвиденной ситуации у каждого свои, а мнение субъективно.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Нет активности, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...