Klaus Fainberg 261 · ID: #1 Опубликовано 12 марта 1. Ваш никнейм: Klaus Fainberg 2. Никнейм сотрудника/лидера: Svyatoslav Rostovsky 3. Суть: 6.12.1 ВПС присутствует. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): link upt: доква на мои нарушения, плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 84 · ID: #2 Опубликовано 12 марта Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 261 · ID: #3 Опубликовано 12 марта Привет, родной. Вас понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav_Rostovsky 0 · ID: #4 Опубликовано 12 марта Здравия желаю, где вы увидели тут Non RP починку/лечение? Доказательства ваших нарушений - https://rutube.ru/video/9f5f49232c29e8c8a4fe948cc93c3e33/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 84 · ID: #5 Опубликовано 13 марта Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Штраф и лишение в соответствии с 17.2 КоАП правомерно, нарушении от сотрудника не увидел. Насчет нарушение внутренних правил сервера, разберет следящий администратор. Цитата Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 86 · ID: #6 Опубликовано 13 марта Здравствуйте. Заметил нарушение ВПС от сотрудника: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 261 · ID: #7 Опубликовано 13 марта Здравствуйте. Вопросов все таки не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 86 · ID: #8 Опубликовано 14 марта Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение