Перейти к содержанию
Artem76888789

[ОМВД-П] Nikolay_MacLeod

Рекомендуемые сообщения

Artem76888789

1.Ваш никнейм: Kvara_Shinshillov
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Nikolay_MacLeod
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/15IbnnfCRAHiQvlXyPKoFIUEg_BYzRDNR/view?usp=drive_link
5. Суть жалобы: Доброго времени суток, хочу узнать, почему сотрудник открыл огонь по мне?

Поделиться сообщением

Nikolay MacLeod

Здравствуйте. Огонь по вам был открыт на основании статьи 21.1.1 ФЗоП. Прикреплю её ниже.

Спойлер

Статья 21. Применение огнестрельного оружия

1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:
    Цитата

для защиты лица или себя от посягательства на жизнь;

Вы били гражданина, неся ему существенную угрозу, именно за это я и открыл по вам огонь. 

Открыл огонь в толпе на основании 21.2 ФЗоП её так же прикреплю ниже

Спойлер
  1. Сотрудник полиции не имеет права применять оружие при значительном скоплении людей, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, за исключением случаев применения оружия в целях предотвращения (пресечения) террористического акта, освобождения заложников, защиты себя и других лиц от посягательств, отражения группового или вооруженного нападения на важные государственные объекты, специальные грузы, сооружения на коммуникациях.

Доказательства ваших нарушений на вашем же видео.

Я же прикреплю доказательства на ваше нарушение 9.5 ВПС, а именно мелкий багоюз: кликабельно. Вы сбили анимации тазера, что является использованием бага\недороботки.

Спойлер

9.5 - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. [Бан до 30 дней]

Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства наказывается по этому же пункту. Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам.

Ожидайте вердикта лидера, и следящего.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...