Sebastian_Collins 29 · ID: #1 Опубликовано 12 марта 1. Ваш никнейм: Sebastian_Collins 2. Никнейм игрока: Egor_Marlboro 3. Преступная группировка: [Семья] Marlboro 4. Суть: нрп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/VjZuk-4ZpRu_Hg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Fiedorov 3 · ID: #2 Опубликовано 12 марта Добрый день, Sebastian_Collins! Ранее я обратился к вам с просьбой отозвать жалобу, поскольку стремился избежать ненужных конфликтов и хотел нормализовать взаимоотношения. Однако, учитывая недавнюю попытку вновь подать жалобу, вынужден отметить, что подобные действия воспринимаются мной крайне негативно. Постоянные взаимные претензии утомительны и непродуктивны для обеих сторон. Прошу учесть, что постоянные жалобы создают негативную репутацию обоим игрокам и отвлекают администрацию от реальных проблем сообщества. Мы оба заслуживаем уважения и достойного поведения в рамках игровой среды. Готов обсудить возникающие вопросы непосредственно с вами, минуя официальную систему жалоб. Это позволит оперативно разрешать споры и поддерживать позитивную атмосферу игры. Буду признателен за понимание и сотрудничество. Желаю приятной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raines_Marlboro 23 · ID: #3 Опубликовано 12 марта На связи лидер семьи Marlboro! Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raines_Marlboro 23 · ID: #4 Опубликовано 13 марта На связи лидер Marlboro! Изучив все доказательства в данной жалобе, могу вынести вердикт. От участника наблюдаю нарушение 6.12 ВПС. Всего доброго! Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 28 · ID: #5 Опубликовано 13 марта Здравствуйте! Участник будет наказан по ВПС: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 28 · ID: #6 Опубликовано 13 марта Вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение