Richard_C 2 · ID: #1 Опубликовано вчера в 14:40 Автобиография Я, Коверсалл Ричард Александрович, родился 3 января 2000 года в г. Приволжск Республики Провинция. Семейное положение: не женат, детей не имею. Отец – Коверсалл Александр Анатольевич, 12.06.1980 г.р., место рождения – г. Приволжск, Республика Провинция. Генерал ГИБДД г. Приволжск. Мать – Коверсалл Анастасия Петровна, 11.02.2001 г.р., место рождения – г. Приволжск, Республика Провинция. Преподаватель в медицинском университете г. Приволжск. В 2007 году я был зачислен в первый класс гимназии №133 г. Приволжск, которую окончил в 2018 году. С 2010 года активно увлекался боксом и посещал медицинские курсы. После окончания гимназии решил получить медицинское образование. В 2018 году поступил в Государственный Медицинский институт. В 2024 году окончил институт с отличием и с красным дипломом. После получения диплома устроился сотрудником больницы в Центральную городскую больницу г. Приволжск. С годами работы в ЦГБ получал новые знания, должности, открыл для себя много нового. Продолжаю работать в ЦГБ до сих пор на должности Врач - участковый. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г. Приволжск, ул. Советская, д.7, кв. 11. 12.03.2026 Подпись: Коверсалл Р.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Gornadzorov 110 · ID: #2 Опубликовано вчера в 16:06 Не стоит присваивать высокие должности родителям, если оно не соответствует действительности. Аналогично и со своей должностью. Логическое несоответствие, на исправление 5 суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_C 2 · ID: #3 Опубликовано вчера в 16:22 Автобиография Я, Коверсалл Ричард Александрович, родился 3 января 2000 года в г. Приволжск Республики Провинция. Семейное положение: не женат, детей не имею. Отец – Коверсалл Александр Анатольевич, 12.06.1980 г.р., место рождения – г. Приволжск, Республика Провинция. Майор ГИБДД г. Приволжск. Мать – Коверсалл Анастасия Петровна, 11.02.2001 г.р., место рождения – г. Приволжск, Республика Провинция. Преподаватель в медицинском университете г. Приволжск. В 2007 году я был зачислен в первый класс гимназии №133 г. Приволжск, которую окончил в 2018 году. С 2010 года активно увлекался боксом и посещал медицинские курсы. После окончания гимназии решил получить медицинское образование. В 2018 году поступил в Государственный Медицинский институт. В 2024 году окончил институт с отличием и с красным дипломом. После получения диплома устроился сотрудником больницы в Центральную городскую больницу г. Приволжск. С годами работы в ЦГБ получал новые знания, должности, открыл для себя много нового. Продолжаю работать в ЦГБ до сих пор на должности Лаборант. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г. Приволжск, ул. Советская, д.7, кв. 11. 12.03.2026 Подпись: Коверсалл Р.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Gornadzorov 110 · ID: #4 Опубликовано 15 часов назад Аналогичные нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_C 2 · ID: #5 Опубликовано 14 часов назад Автобиография Я, Коверсалл Ричард Александрович, родился 3 января 2000 года в г. Приволжск Республики Провинция. Семейное положение: не женат, детей не имею. Отец – Коверсалл Александр Анатольевич, 12.06.1980 г.р., место рождения – г. Приволжск, Республика Провинция. Работник банка г. Приволжск. Мать – Коверсалл Анастасия Петровна, 11.02.2001 г.р., место рождения – г. Приволжск, Республика Провинция. Преподаватель в медицинском университете г. Приволжск. В 2007 году я был зачислен в первый класс гимназии №133 г. Приволжск, которую окончил в 2018 году. С 2010 года активно увлекался боксом и посещал медицинские курсы. После окончания гимназии решил получить медицинское образование. В 2018 году поступил в Государственный Медицинский институт. В 2024 году окончил институт с отличием и с красным дипломом. После получения диплома устроился сотрудником больницы в Центральную городскую больницу г. Приволжск. С годами работы в ЦГБ получал новые знания, должности, открыл для себя много нового. Продолжаю работать в ЦГБ до сих пор на должности Лаборант. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г. Приволжск, ул. Советская, д.7, кв. 11. 13.03.2026 Подпись: Коверсалл Р.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Gornadzorov 110 · ID: #6 Опубликовано 11 часов назад Нарушения все те же. Перечитайте мои ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_C 2 · ID: #7 Опубликовано 10 часов назад Автобиография Я, Коверсалл Ричард Александрович, родился 3 января 2000 года в г. Приволжск Республики Провинция. Семейное положение: не женат, детей не имею. Отец – Коверсалл Александр Анатольевич, 12.06.1980 г.р., место рождения – г. Приволжск, Республика Провинция. Таксист в г. Приволжск. Мать – Коверсалл Анастасия Петровна, 11.02.2001 г.р., место рождения – г. Приволжск, Республика Провинция. Воспитатель в детском саду "Конфетное дерево" в г. Приволжск. В 2007 году я был зачислен в первый класс гимназии №133 г. Приволжск, которую окончил в 2018 году. С 2010 года активно увлекался боксом и посещал медицинские курсы. После окончания гимназии решил получить медицинское образование. В 2018 году поступил в Государственный Медицинский институт. В 2024 году окончил институт с отличием и с красным дипломом. После получения диплома устроился сотрудником больницы в Центральную городскую больницу г. Приволжск. С годами работы в ЦГБ получал новые знания, должности, открыл для себя много нового. Продолжаю работать в ЦГБ до сих пор на должности Лаборант. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г. Приволжск, ул. Советская, д.7, кв. 11. 13.03.2026 Подпись: Коверсалл Р.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение