Перейти к содержанию
Richard_C

Автобиография персонажа — Ричард Коверсалл

Рекомендуемые сообщения

Richard_C

Автобиография

Я, Коверсалл Ричард Александрович, родился 3 января 2000 года в г. Приволжск Республики Провинция. Семейное положение: не женат, детей не имею.

Отец – Коверсалл Александр Анатольевич, 12.06.1980 г.р., место рождения – г. Приволжск,  Республика Провинция. Генерал ГИБДД г. Приволжск. 

Мать – Коверсалл Анастасия Петровна, 11.02.2001 г.р., место рождения – г. Приволжск, Республика Провинция. Преподаватель в медицинском университете г. Приволжск.

В 2007 году я был зачислен в первый класс гимназии №133 г. Приволжск, которую окончил в 2018 году. С 2010 года активно увлекался боксом и посещал медицинские курсы.

После окончания гимназии решил получить медицинское образование. В 2018 году поступил в Государственный Медицинский институт. В 2024 году окончил институт с отличием и с красным дипломом. После получения диплома устроился сотрудником больницы в Центральную городскую больницу г. Приволжск. С годами работы в ЦГБ получал новые знания, должности, открыл для себя много нового. Продолжаю работать в ЦГБ до сих пор на должности Врач - участковый.

Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались.

Адрес регистрации и проживания: г. Приволжск, ул. Советская, д.7, кв. 11.

12.03.2026

Подпись: Коверсалл Р.А.

Поделиться сообщением

Maxim_Gornadzorov

Не стоит присваивать высокие должности родителям, если оно не соответствует действительности. Аналогично и со своей должностью.
Логическое несоответствие, на исправление 5 суток.

Поделиться сообщением

Richard_C

Автобиография

Я, Коверсалл Ричард Александрович, родился 3 января 2000 года в г. Приволжск Республики Провинция. Семейное положение: не женат, детей не имею.

Отец – Коверсалл Александр Анатольевич, 12.06.1980 г.р., место рождения – г. Приволжск, Республика Провинция. Майор ГИБДД г. Приволжск. 

Мать – Коверсалл Анастасия Петровна, 11.02.2001 г.р., место рождения – г. Приволжск, Республика Провинция. Преподаватель в медицинском университете г. Приволжск.

В 2007 году я был зачислен в первый класс гимназии №133 г. Приволжск, которую окончил в 2018 году. С 2010 года активно увлекался боксом и посещал медицинские курсы.

После окончания гимназии решил получить медицинское образование. В 2018 году поступил в Государственный Медицинский институт. В 2024 году окончил институт с отличием и с красным дипломом. После получения диплома устроился сотрудником больницы в Центральную городскую больницу г. Приволжск. С годами работы в ЦГБ получал новые знания, должности, открыл для себя много нового. Продолжаю работать в ЦГБ до сих пор на должности Лаборант.

12.03.2026

Поделиться сообщением

Maxim_Gornadzorov

Аналогичные нарушения.

Поделиться сообщением

Richard_C

Автобиография

Отец – Коверсалл Александр Анатольевич, 12.06.1980 г.р., место рождения – г. Приволжск, Республика Провинция. Работник банка г. Приволжск. 

После окончания гимназии решил получить медицинское образование. В 2018 году поступил в Государственный Медицинский институт. В 2024 году окончил институт с отличием и с красным дипломом. После получения диплома устроился сотрудником больницы в Центральную городскую больницу г. Приволжск. С годами работы в ЦГБ получал новые знания, должности, открыл для себя много нового. Продолжаю работать в ЦГБ до сих пор на должности Лаборант.

13.03.2026

Поделиться сообщением

Maxim_Gornadzorov

Нарушения все те же. Перечитайте мои ответы. 

Поделиться сообщением

Richard_C

Автобиография

Отец – Коверсалл Александр Анатольевич, 12.06.1980 г.р., место рождения – г. Приволжск, Республика Провинция. Таксист в г. Приволжск. 

Мать – Коверсалл Анастасия Петровна, 11.02.2001 г.р., место рождения – г. Приволжск, Республика Провинция. Воспитатель в детском саду "Конфетное дерево" в г. Приволжск.

В 2007 году я был зачислен в первый класс гимназии №133 г. Приволжск, которую окончил в 2018 году. С 2010 года активно увлекался боксом и посещал медицинские курсы. После окончания гимназии решил получить медицинское образование. В 2018 году поступил в Государственный Медицинский институт. В 2024 году окончил институт с отличием и с красным дипломом. После получения диплома устроился сотрудником больницы в Центральную городскую больницу г. Приволжск. С годами работы в ЦГБ получал новые знания, должности, открыл для себя много нового. Продолжаю работать в ЦГБ до сих пор на должности Лаборант.

13.03.2026

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...