Maks_Preobrazhensky 151 · ID: #1 Опубликовано 12 марта 1. Ваш никнейм: Maks_Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Belikov 3. Суть: за что мне броник снёс? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/wB4eN3WCXAI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 84 · ID: #2 Опубликовано 12 марта (изменено) Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Ожидаем ответ от сотрудника. Изменено 12 марта пользователем Petr Rodnoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_BeIikov 7 · ID: #3 Опубликовано 12 марта Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба Собственно... Не вижу от себя нарушений, поясню... Во-первых, после разбития стекла, я побежал в патрульный автомобиль, тем самым никак не мог заметить, кто произвёл выстрелы. Во-вторых, следует отметить, что автомобиль имеет полную тонировку стёкол, то что Вы сидели на пассажирском месте, не мог знать. Доказательства Передаю ответ лидеру/следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maks_Preobrazhensky 151 · ID: #4 Опубликовано 13 марта Оправдание такое себе, жду ответ от лидера и сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 84 · ID: #5 Опубликовано 13 марта Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Считаю слова сотрудника верными и нарушении не наблюдаю от него. Так как вы обвиняете сотрудника в нарушении внутренних правил сервера, то финальный вердикт вынесет следящий администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 86 · ID: #6 Опубликовано 13 марта Здравствуйте. Нарушений от сотрудника не заметил. В сторону сотрудника было совершено нападение и сотрудник имел право открыть огонь на поражение, так как была открытая угроза в его сторону. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maks_Preobrazhensky 151 · ID: #7 Опубликовано 13 марта В 13.03.2026 в 20:16, Vladislav_Macalister сказал: В сторону сотрудника было совершено нападение и сотрудник имел право открыть огонь на поражение, так как была открытая угроза в его сторону. Ну огонь на поражение, это тогда на левую часть автомобилю, а в меня то зачем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 86 · ID: #8 Опубликовано 14 марта Сотрудник в тот момент шел спиной к авто, он чисто физически не мог знать от куда огонь. Более вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение