Перейти к содержанию
Sergey_Bacardi

ГИБДД г. Приволжск - Svyatoslav_Rostovsky

Рекомендуемые сообщения

Sergey_Bacardi

1. Ваш никнейм: Sergey_Bacardi
2. Никнейм сотрудника/лидера: Svyatoslav_Rostovsky
3. Суть: Здравствуйте. Прошу предоставить информацию о том, на каком основании была произведена остановка моего транспортного средства, а также на каких конкретных фактах базируется подозрение в наличии у меня неоплаченных штрафов? Временная метка: 21:01 и до конца.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://live.vkvideo.ru/ccfef/record/4c3a1be0-19fc-4dfe-8a66-c0e8da7dba29

Напомню также про пункт ФЗоП [2.19] Сотрудник вправе проверять документы, удостоверяющие личность, при наличии оснований полагать, что гражданин причастен к преступлению, находится в розыске, либо в случаях возбуждения дела об административном или уголовном правонарушении, а также в зоне оцепления.
Интересно, какие такие основания в данной ситуации произошли, чтобы тормозить меня предупреждением и подозревать меня в наличие штрафа. 

Что сотрудник такого подозрительного заметил ?

[2.23] Сотрудник вправе останавливать транспортные средства и требовать выхода из них, если это необходимо для исполнения служебных обязанностей.
Где причина остановки? Что вас обязывало проделать данное действие?

Ходатайство привлечении к дисциплинарной ответственности передано на рассмотрение в управление собственной безопасности.
А от сотрудника жду доказательной базы по пункту 4.6 ОПГО.

Поделиться сообщением

Svyatoslav_Rostovsky

Доброго времени суток! Ну остановил я Вас  в подозрении на штрафы (полагал нарпушение административного кодекса а именно неупалата штрафов). Документы запросил по данной статье ФЗоП

[2.19] Сотрудник вправе проверять документы, удостоверяющие личность, при наличии оснований полагать, что гражданин причастен к преступлению, находится в розыске, либо в случаях возбуждения дела об административном или уголовном правонарушении, а также в зоне оцепления.

Подозревая вас в: 

Статья 17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей.

Вопросы какие-то остались?

Поделиться сообщением

Sergey_Bacardi

Оснований нет. Так что жалоба передана выше по иерархии. 

Поделиться сообщением

Sergey_Bacardi

Так же с вашей стороны отсутствует фиксация взаимодействия со мной и фиксация оснований для остановки т.а и подозрений на наличие штрафов. ОПГО 4.6.

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi

Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск.

spacer.png

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi

spacer.png

Перейдем к разбору жалобы:

Сотрудник остановил вас, дабы проверить вас на наличие штрафов, касаемо отсутствие доказательств, сотрудник понесет наказание по 4.6 ОПГО.

Цитата

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Вопросы?

Поделиться сообщением

Sergey_Bacardi

Все таки оснований для остановки и проверки не было. У нас же на сервере не паспортный контроль. Тем более у меня штрафов не было. ПДД и КоАП с моей стороны не нарушены. Думаю УСБ уже этим разберётся. Вопросов нет. Передана на закрытие. 

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi

spacer.png

Вопросов не увидел, передаю жалобу на закрытие следящему за ГИБДД по городу Приволжск.

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Здравствуйте.

Вопросов нет.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...