Перейти к содержанию
Matteo Provenzano aka СЫР

Жалоба на Konrad_Lichtenberg, Angel_Koenigsegg

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш никнейм: Matteo_Provenzano
2. Никнейм сотрудника: Konrad_Lichtenberg, Angel_Koenigsegg
3. Суть жалобы: Сотрудник Konrad_Lichtenberg, Angel_Koenigsegg пресекли правонарушение только 1 человека в драке, но посмотрев материал можно увидеть что они намеренно упустили другого. Исходя из всей ситуации, могу предположить что сотрудники халатно отнеслись к данной ситуации.

2.5 — Сотрудник обязан пресекать административные правонарушения в сфере дорожного движения, а также противоправные действия, направленные против граждан и государства, за исключением случаев явных провокаций со стороны гражданских лиц.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/WQqVrUOc2Vs

Поделиться сообщением

ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Предоставьте доказательства на другую платформу. Ожидаю.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Angel_Koenigsegg
В 13.03.2026 в 17:41, Matteo Provenzano aka СЫР сказал:

Если что мы присекли нарушение типа, который начал драку.

В 13.03.2026 в 23:59, Angel_Koenigsegg сказал:

Если что мы присекли нарушение типа, который начал драку.

dell

Поделиться сообщением

ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Сотрудник Konrad_Lichtenberg наказан не будет, так как он занимался тем гражданином, которого задержали. А вот сотрудник Angel_Koenigsegg будет наказан предупреждением согласно пункту 2.1 УСФ за то, что не продолжил погоню за вторым участником драки. У вас остались вопросы после моего ответа?

Поделиться сообщением

Устраивает

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доброго времени суток!

Ответ от лидера дан, с ним полностью солидарен.

За сотрудником Konrad_Lichtenberg нарушений нет, поскольку он был занят задержанием другого гражданина.

Сотрудник Angel_Koenigsegg будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.1 УСФ.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...