milkibye 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 22:36 1. Ваш никнейм: Danil_Milkov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Elena_Golovorezova 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1U8laTkclgAradC6nXflXeffgwQk7Zzwq/view 5. Суть жалобы: Имело место несоблюдение правил РП. Сотрудник подбежал моментально, скрутил меня и выдал звёзды, не выяснив моей личности, не запросив никаких документов и не снимая ШЛЕМА. Кроме того, в пункте 7.5 Уголовного кодекса РП указано: «Организация и проведение азартных игр в любой форме в общественных местах». Однако азартных игр не проводилось, равно как и зазывания к ним. Имеется видеозапись продолжительностью 35 минут, однако загружать её целиком нецелесообразно из‑за большой длительности, но могу отправить. Сотрудник мне отказывался отправлять видеозапись моего нарушения чтобы прикрепить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 185 · ID: #2 Опубликовано Среда в 23:13 Приветствую. Доказательства недоступны. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 337 · ID: #3 Опубликовано вчера в 01:26 Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Доказательства недоступны, рассмотрена быть не может. У вас 12 часов на исправление или передам на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 36 · ID: #4 Опубликовано 15 часов назад Здравствуйте. Доказательства недоступны, в течении 12 часов не исправили. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение