Dmitry longwood 0 · ID: #41 Опубликовано Понедельник в 10:07 Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Лонгвуда Дмитрия Антоновича, в должности Курсовой Офицер Учебного Батальона, находящегося в звании Лейтенант, Рапорт Я, Лонгвуд Дмитрий Антонович, находящийся в звании Лейтенант прошу Вас рассмотреть возможность моего перевода в подразделение Военная Полиция на должность Инспектора Военной Автомобильной Инспекции из подразделения Учебный Батальон, с занимаемой в нем должности Курсовой Офицер Учебного Батальона. К настоящему рапорту прилагаю ксерокопию документов: (/pass, /stats, /tk, /vb, /lic, /medcard, /timestamp или отображаемое время над HUD): https://pixsafe.online/i/J2gpj Дата: 04.05.2026 Подпись: Longwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharnhorst_Kakhovsky 24 · ID: #42 Опубликовано Понедельник в 12:46 В 04.05.2026 в 13:07, Dmitry longwood сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Лонгвуда Дмитрия Антоновича, в должности Курсовой Офицер Учебного Батальона, находящегося в звании Лейтенант, Рапорт Я, Лонгвуд Дмитрий Антонович, находящийся в звании Лейтенант прошу Вас рассмотреть возможность моего перевода в подразделение Военная Полиция на должность Инспектора Военной Автомобильной Инспекции из подразделения Учебный Батальон, с занимаемой в нем должности Курсовой Офицер Учебного Батальона. К настоящему рапорту прилагаю ксерокопию документов: (/pass, /stats, /tk, /vb, /lic, /medcard, /timestamp или отображаемое время над HUD): https://pixsafe.online/i/J2gpj Дата: 04.05.2026 Подпись: Longwood Одобрено. Будете переведены в ряды Военной Полиции с замещением должности Инспектора Военной Автомобильной Инспекции. С уважением, Командир Военной Полиции, Полковник, Каховский Карри Вебер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toti_Tykan 9 · ID: #43 Опубликовано Понедельник в 13:11 Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Тукан Широ Владимировича, в должности Курсант Учебного Батальона находящегося в звании Лейтенант, Рапорт Я, Тукан Широ Владимирович, находящийся в звании Лейтенант прошу Вас рассмотреть возможность моего перевода в подразделение Военная Полиция на должность Инспектора Военной Автомобильной Инспекции из подразделения Учебный Батальон, с занимаемой в нем должности Курсант Учебного Батальона. К настоящему рапорту прилагаю ксерокопию документов: (/pass, /stats, /tk, /vb, /lic, /medcard, /timestamp или отображаемое время над HUD): https://pixsafe.online/i/UR9o8 Дата: 04.05.2026 Подпись: Tykan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharnhorst_Kakhovsky 24 · ID: #44 Опубликовано Понедельник в 13:14 В 04.05.2026 в 16:11, Toti_Tykan сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Тукан Широ Владимировича, в должности Курсант Учебного Батальона находящегося в звании Лейтенант, Рапорт Я, Тукан Широ Владимирович, находящийся в звании Лейтенант прошу Вас рассмотреть возможность моего перевода в подразделение Военная Полиция на должность Инспектора Военной Автомобильной Инспекции из подразделения Учебный Батальон, с занимаемой в нем должности Курсант Учебного Батальона. К настоящему рапорту прилагаю ксерокопию документов: (/pass, /stats, /tk, /vb, /lic, /medcard, /timestamp или отображаемое время над HUD): https://pixsafe.online/i/UR9o8 Дата: 04.05.2026 Подпись: Tykan Отказано. Нарушена форма подачи заявления. С уважением, Командир Военной Полиции, Полковник, Каховский Карри Вебер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toti_Tykan 9 · ID: #45 Опубликовано Понедельник в 13:15 /dell Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Тукан Широ Владимировича, в должности Курсант Учебного Батальона находящегося в звании Лейтенант, Рапорт Я, Тукан Широ Владимирович, находящийся в звании Лейтенант прошу Вас рассмотреть возможность моего перевода в подразделение Военная Полиция на должность Инспектора Военной Автомобильной Инспекции из подразделения Учебный Батальон, с занимаемой в нем должности Курсант Учебного Батальона. К настоящему рапорту прилагаю ксерокопию документов: (/pass, /stats, /tk, /vb, /lic, /medcard, /timestamp или отображаемое время над HUD): https://pixsafe.online/i/UR9o8 Дата: 04.05.2026 Подпись: Tykan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toti_Tykan 9 · ID: #46 Опубликовано Понедельник в 16:31 В 04.05.2026 в 16:15, Toti_Tykan сказал: /dell Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Тукан Широ Владимировича, в должности Курсант Учебного Батальона находящегося в звании Лейтенант, Рапорт Я, Тукан Широ Владимирович, находящийся в звании Лейтенант прошу Вас рассмотреть возможность моего перевода в подразделение Военная Полиция на должность Инспектора Военной Автомобильной Инспекции из подразделения Учебный Батальон, с занимаемой в нем должности Курсант Учебного Батальона. К настоящему рапорту прилагаю ксерокопию документов: (/pass, /stats, /tk, /vb, /lic, /medcard, /timestamp или отображаемое время над HUD): https://pixsafe.online/i/UR9o8 Дата: 04.05.2026 Подпись: Tykan /dell Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Тукан Широ Владимировича, в должности Курсант Учебного Батальона находящегося в звании Лейтенант, Рапорт Я, Тукан Широ Владимирович, находящийся в звании Лейтенант прошу Вас рассмотреть возможность моего перевода в подразделение Военная Полиция на должность Инспектора Военной Автомобильной Инспекции из подразделения Учебный Батальон, с занимаемой в нем должности Курсант Учебного Батальона. К настоящему рапорту прилагаю ксерокопию документов: (/pass, /stats, /tk, /vb, /lic, /medcard, /timestamp или отображаемое время над HUD): Тык. Дата: 04.05.2026 Подпись: Tykan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia_Ovsiannikova 10 · ID: #47 Опубликовано Понедельник в 21:14 В 04.05.2026 в 19:31, Toti_Tykan сказал: /dell Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Тукан Широ Владимировича, в должности Курсант Учебного Батальона находящегося в звании Лейтенант, Рапорт Я, Тукан Широ Владимирович, находящийся в звании Лейтенант прошу Вас рассмотреть возможность моего перевода в подразделение Военная Полиция на должность Инспектора Военной Автомобильной Инспекции из подразделения Учебный Батальон, с занимаемой в нем должности Курсант Учебного Батальона. К настоящему рапорту прилагаю ксерокопию документов: (/pass, /stats, /tk, /vb, /lic, /medcard, /timestamp или отображаемое время над HUD): Тык. Дата: 04.05.2026 Подпись: Tykan Отказано! Должность указывается в родительном падеже. С уважением, Начальник По Военной Профессиональной Подготовке, Генерал. Овсянникова Анастасия Александровна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toti_Tykan 9 · ID: #48 Опубликовано 14 часов назад Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Тукан Широ Владимировича, в должности Курсанта Учебного Батальона находящегося в звании Лейтенанта, Рапорт Я, Тукан Широ Владимирович, находящийся в звании Лейтенанта прошу Вас рассмотреть возможность моего перевода в подразделение Военная Полиция на должность Инспектора Военной Автомобильной Инспекции из подразделения Учебный Батальон, с занимаемой в нем должности Курсанта Учебного Батальона. К настоящему рапорту прилагаю ксерокопию документов: (/pass, /stats, /tk, /vb, /lic, /medcard, /timestamp или отображаемое время над HUD): Тык. Дата: 05.05.2026 Подпись: Tykan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toti_Tykan 9 · ID: #49 Опубликовано 10 часов назад В 05.05.2026 в 15:13, Toti_Tykan сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Нельсону Вячеславу Казбековичу от военнослужащего Тукан Широ Владимировича, в должности Курсанта Учебного Батальона находящегося в звании Лейтенанта, Рапорт Я, Тукан Широ Владимирович, находящийся в звании Лейтенанта прошу Вас рассмотреть возможность моего перевода в подразделение Военная Полиция на должность Инспектора Военной Автомобильной Инспекции из подразделения Учебный Батальон, с занимаемой в нем должности Курсанта Учебного Батальона. К настоящему рапорту прилагаю ксерокопию документов: (/pass, /stats, /tk, /vb, /lic, /medcard, /timestamp или отображаемое время над HUD): Тык. Дата: 05.05.2026 Подпись: Tykan /dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia_Ovsiannikova 10 · ID: #50 Опубликовано 8 часов назад В 05.05.2026 в 19:21, Toti_Tykan сказал: /dell Отозвано по инициативе заявителя. С уважением, Начальник По Военной Профессиональной Подготовке, Генерал. Овсянникова Анастасия Александровна.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение