Yato Toporov 396 · ID: #1 Опубликовано 11 марта 1. Ваш никнейм: Yato_Toporov 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Genry_Moretti | Miko_Moretti 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/c841b27c7590421c97e66fd6270107d8/?p=bWx9AEYqddBOhCdGTWS2fg 5. Суть жалобы: Салам алейкум, зочем нарушаете правила форума? Накрутку как будто бы зодетектил. 4.1 РПГ нарушили. Цитата Система репутации на форуме: Данная функция предназначена для поддержки других пользователей путем повышения их репутации. Запрещено: - Накрутка репутации (беспричинные использования кнопки "Нравится") [15 баллов предупреждений тому, кто накручивал и тому, кому накручивают + аннулирование репутации] Под беспричинными использованиями подразумевается неоправданное проставление лайков на посты в разных топиках одному и тому же пользователю форума. Накрутка репутации считается от 3х лайков за 1 день от одного пользователя к другому. 4.1. Каждый участник группировки обязан соблюдать Правила форума. | Наказание - до выговора лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miko Moretti 10 · ID: #2 Опубликовано 12 марта Здравствуйте, являюсь той, на кого написана жалоба. Жалоба по данной теме уже была. Новых нарушений за собой не вижу. Очень приятно, что вам интересен мой форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genry_Moretti 7 · ID: #3 Опубликовано 12 марта Доброго времени суток, являюсь Заместителем ОПГ Приволжска. Не согласен с предъявленным замечанием. Участница моей группировки впервые столкнулась с необходимостью подачи обращения на портал. Я, как Зам, посчитал своим долгом поддержать её и объяснить, как правильно отстаивать свою позицию в рамках закона. Что касается накрутки, это всего лишь помощь новичку в освоении портала. Что касается просмотров - их количество (свыше 600) лишь подтверждает, что тема вызвала интерес у общественности. Никакой цели накрутить лайки или искусственно повысить активность я не преследовал. Прошу учесть изложенные факты при вынесении решения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 396 · ID: #4 Опубликовано 12 марта Суть жалобы в накрутке репутации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares_Moretti 26 · ID: #5 Опубликовано 12 марта Здравствуйте, являюсь лидером ОПГ Арес Моретти, жалоба дубликат данной, можете воспользоваться форумной кнопкой "Жалоба". Ожидайте вердикта следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Rutherford 71 · ID: #6 Опубликовано 12 марта Доброго времени суток. Администрация сервера не уполномочена разбирать подобные нарушения. Вы можете воспользоваться форумной функцией "Жалоба". Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 396 · ID: #7 Опубликовано 12 марта Участники в любом случае нарушили правила форума. Закрывайте, поговорим в жалобе на ваше имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Rutherford 71 · ID: #8 Опубликовано 12 марта Ещё раз здравствуйте. Даже если нарушение имеет место быть, я не могу выдать наказание участникам до тех пор, пока оно не будет признано модерацией форума. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение