Перейти к содержанию
Ilya_Fromov

ГИБДД г. Приволжск - Evgenij_Harada

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Fromov

1. Ваш никнейм: Ilya_Fromov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Evgenij_Harada
3. Суть: Не было возможности по техническим причинам дать свой ответ в данной жалобе. Более детально вопросы распишу в конце данного поста.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1057065-gibdd-g-privolzhsk-evgenij_harada/

Не увидел комментария по поводу нарушения 4.11 ФЗоП со стороны сотрудника.
Вопросы к СЗФ:
Сотрудник понесет наказание за нарушение 23 правила форума и ДМ кар?

Мой банковский счёт - 319543

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi

Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск.

spacer.png

По тех. причинам свой ответ предоставлю завтра.

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Здравствуйте.

В 11.03.2026 в 22:15, Ilya_Fromov сказал:

Сотрудник понесет наказание за нарушение 23 правила форума и ДМ кар?

Да, сотруднику были выданы уже баллы за нарушение правил форума, а так же было выдано дисциплинарное взыскание согласно ОПГО. 

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Здравствуйте.

Касаемо ДМ Кар, рп причины же у сотрудника на нанесение урона по моему автомобилю не было.

В итоге тут есть от сотрудника нарушение ВПС или нет?

Поделиться сообщением

Evgenij_Harada

1000979666.png

Являюсь инспектором ОСР ГИБДД Города Приволжск , Капитан Инспекции Евгений Харада.
И так 
перейдем к разбору вашей жалобы на мое имя : 

По поводу 4.11ФЗ 

Цитата

[4.11] При задержании особо опасного преступника (4–6 уровень розыска) сотруднику разрешается направить оружие на нарушителя в качестве предупредительной меры.
[Допускается также при наличии непосредственной угрозы гражданам или многочисленных нарушениях]

Оружие направляется не только на ООП а еще и за многочисленные нарушения, так же у вас были попытки уехать с ДТП тем самом нарушить статью 16.3КоАП и 6.13 ВПС

Wy00ftZ.png

За нарушение  23 правила форума я уже получил и форумные баллы и взыскание в виде предупреждения

Цитата

23. Написание текста нечитаемым шрифтом или ярким шрифтом. Чрезмерное использование нечитаемого шрифта или яркого шрифта. Чрезмерное использование цветов при написании сообщения/чрезмерное употребление смены цвета текста/фона текста. [1-3 балла предупреждений | 3-7 баллов предупреждений]

Wy00ftZ.png

Для выплаты компенсации назовите точную сумму ремонта автомобиля 

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Добрый день. 
С если бы я хотел уехать с места ДТП, я бы сделал это изначально, да и в целом данный момент не дает вам право на наставление табельного оружия на моего персонажа. Надеюсь после данной жалобы вы будете учитывать данный пункт при своих действиях.

Сумму ремонта я уже не помню, опираетесь на комментарии к 2.16 ФЗоП и провинц.инфо.

Ожидаем ответ лидера.

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi

spacer.png

Считаю что нарушение 4.11 ФзОП нету, так как вы создали аварийную ситуацию, а именно ДТП,  касаемо открытие огня, за 4.8 ФзОП сотрудник уже понес наказание.

Ожидайте финальный вердикт от следящего.

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

От того, что меня блокировал гражданский автомобиль и я поцарапал его кузов - угрозы для жизни и здоровья он не получил. 
Заметьте, с места ДТП я не уехал, получив в итоге расход, что прекрасно было слышно на записи сотрудника. 
В ФЗоП не прописано, что за участие в мелком ДТП на меня разрешено направлять оружие. 
С вашим вердиктом по данному пункту не согласен.

Ожидаем ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Здравствуйте. С ответом немного задержусь по техническим причинам 

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister
В 11.03.2026 в 23:20, Ilya_Fromov сказал:

Касаемо ДМ Кар, рп причины же у сотрудника на нанесение урона по моему автомобилю не было.

Здравствуйте.

Сотрудник будет наказан согласно ВПС:

6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик

А так же нарушение ФЗоП: 

[4.11] При задержании особо опасного преступника (4–6 уровень розыска) сотруднику разрешается направить оружие на нарушителя в качестве предупредительной меры.

Вопросы? 

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

вопросов нет. 

Жду только компенсацию, согласно 2.16 ФЗоП.

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi

spacer.png

Назовите точную сумму и я вам ее переведу, так как сотрудник находится в блокировке.

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Доброго времени.
Меня устроит около 10.000.
Счёт давал выше.

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Здравствуйте.

Компенсация переведена, вопросов нет.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...