Lodovico_Lascano 2 · ID: #1 Опубликовано 11 марта 1. Ваш никнейм: Lodovico_Lascano 2. Никнейм сотрудника: Yusuf_Porsche 3. Суть жалобы: причина жб лешения прав без причины без придупреждения как он говарил вы отказываетесь я не говарил такого и лешения без придуприждения 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/0d904005fce25225d5579e808a5e4921/?p=JO-DuOK6RPzw15QiktxUBg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORGAN MBD 4 · ID: #2 Опубликовано 11 марта здраствуйте я тот самый сотрудник думаю вы про этот момент доказательства: https://rutube.ru/video/private/1c192ded24456fda0cb9cf7735aa489b/?p=C7mY32epaRTfZGR9TVtAqw есть еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lodovico_Lascano 2 · ID: #3 Опубликовано 11 марта вы лешиле без причины я не говарил что я отказываюсь а вы лишаете это уже нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 69 · ID: #4 Опубликовано 12 марта Доброго времени суток. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Александр Мартинес. Вам было предъявлено требование открыть дверь для проверки степени тонировки, однако вы уклонились от выполнения этого требования, утверждая, что автомобиль вам не принадлежит. В результате, согласно пункту 19.9 КоАП, сотрудник лишил вас водительских прав. Спойлер Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 69 · ID: #5 Опубликовано 13 марта Доброго времени суток. Нет активности. Жалобу передаю ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 386 · ID: #6 Опубликовано 13 марта Доброго времени суток. Ответ от лидера дан, с ним солидарен. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1623 · ID: #7 Опубликовано 14 марта Здравствуйте. Вопросов по теме более не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение