Перейти к содержанию
Adams Kalashnikov

Жалоба на Yuki_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Adams Kalashnikov

1. Adams_Kalashnikov
2. Yuki_Moretti
3. Расстрел в ЗЗ и без причины не было 3 предупреждений! + не соблюдение субординации. И в чём суть 2.3 УкРП если я простой незнакомец.
4. ТЫК)

Поделиться сообщением

Yuki_Fernando

являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба, интересно было бы узнать , в чем по вашему «нарушение субординации»?

Поделиться сообщением

Adams Kalashnikov

Подшучивать над заиканием у нас стало нормальным действием?)

Поделиться сообщением

Yuki_Fernando

Я в кнопках путался, адреналин хлещет сильно прям!!!!!

Поделиться сообщением

Artem_Brooks

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс.

Запросил доказательства у сотрудника.

Ожидайте пожалуйста.

Поделиться сообщением

Adams Kalashnikov

Доброе утро!
Ожидаю.

Не надо мне сказки рассказывать про адреналин

Поделиться сообщением

Yuki_Fernando

Доки если будете смотреть сейчас, стоит подождать. Они еще подгружаются  https://rutube.ru/video/2ccf081baeaca436ce482f6bcefd2f93/

Возможная блокировка меня никак не беспокоит, продолжайте писать жалобы 

Поделиться сообщением

Artem_Brooks

Добрый вечер.

Сотрудник применил огнестрельное оружие без соблюдения трех обязательных предупреждений и открыл огонь в городской черте, не имея на это законных оснований.

За это нарушение сотрудник получит выговор в соответствии с процессуальным кодексом — 2.1 УСФ.

Кроме того, он должен будет возместить Вам компенсацию за повреждение транспортного средства в результате стрельбы.

Спойлер

2.11 — Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку в течение 24 часов после вынесения администратором соответствующего решения по жалобе. Факт выплаты должен быть подтвержден скриншотом, прикрепленным к теме жалобы.

• Повреждение транспортного средства (расстрел): компенсация в размере ущерба, рассчитанного по государственной стоимости транспортного средства.

Также сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение 3.4 УСФ.

Приношу извинения за сотрудника.

Нарушение 5.8 УК РП было зафиксировано в соответствии со статьёй 2.3 УК РП.

Спойлер

Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления.

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

По ВПС ответ даст следящая администрация. В случае блокировки сотрудник будет наказан выговором за нарушение пункта 2.1 УСФ.

Передаю жалобу ПГС-Н.

Изменено пользователем Artem_Brooks

Поделиться сообщением

Adams Kalashnikov

Скрин починки авто отсутствует.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доброго времени суток!

Сотрудник будет заблокирован за DM Car, а также получит выговор согласно пункту 2.1 УСФ.

Скриншот о ремонте автомобиля у вас отсутствует, следовательно, компенсация не может быть выплачена.

Нарушения субординации не обнаружил, и невозможно доказать, что сотрудник вас действительно передразнивал.
Задержание произошло на основании статьи 2.3 УК, за соучастие в нарушении пункта 5.8 УК.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...