Adams Kalashnikov 16 · ID: #1 Опубликовано 11 марта 1. Adams_Kalashnikov 2. Yuki_Moretti 3. Расстрел в ЗЗ и без причины не было 3 предупреждений! + не соблюдение субординации. И в чём суть 2.3 УкРП если я простой незнакомец. 4. ТЫК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Fernando 40 · ID: #2 Опубликовано 11 марта являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба, интересно было бы узнать , в чем по вашему «нарушение субординации»? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams Kalashnikov 16 · ID: #3 Опубликовано 11 марта Подшучивать над заиканием у нас стало нормальным действием?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Fernando 40 · ID: #4 Опубликовано 11 марта Я в кнопках путался, адреналин хлещет сильно прям!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 197 · ID: #5 Опубликовано 12 марта Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. Запросил доказательства у сотрудника. Ожидайте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams Kalashnikov 16 · ID: #6 Опубликовано 12 марта Доброе утро! Ожидаю. Не надо мне сказки рассказывать про адреналин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Fernando 40 · ID: #7 Опубликовано 12 марта Доки если будете смотреть сейчас, стоит подождать. Они еще подгружаются https://rutube.ru/video/2ccf081baeaca436ce482f6bcefd2f93/ Возможная блокировка меня никак не беспокоит, продолжайте писать жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 197 · ID: #8 Опубликовано 12 марта (изменено) Добрый вечер. Сотрудник применил огнестрельное оружие без соблюдения трех обязательных предупреждений и открыл огонь в городской черте, не имея на это законных оснований. За это нарушение сотрудник получит выговор в соответствии с процессуальным кодексом — 2.1 УСФ. Кроме того, он должен будет возместить Вам компенсацию за повреждение транспортного средства в результате стрельбы. Спойлер 2.11 — Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку в течение 24 часов после вынесения администратором соответствующего решения по жалобе. Факт выплаты должен быть подтвержден скриншотом, прикрепленным к теме жалобы. Повреждение транспортного средства (расстрел): компенсация в размере ущерба, рассчитанного по государственной стоимости транспортного средства. Также сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение 3.4 УСФ. Приношу извинения за сотрудника. Нарушение 5.8 УК РП было зафиксировано в соответствии со статьёй 2.3 УК РП. Спойлер Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. По ВПС ответ даст следящая администрация. В случае блокировки сотрудник будет наказан выговором за нарушение пункта 2.1 УСФ. Передаю жалобу ПГС-Н. Изменено 12 марта пользователем Artem_Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams Kalashnikov 16 · ID: #9 Опубликовано 12 марта Скрин починки авто отсутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 415 · ID: #10 Опубликовано 13 марта Доброго времени суток! Сотрудник будет заблокирован за DM Car, а также получит выговор согласно пункту 2.1 УСФ. Скриншот о ремонте автомобиля у вас отсутствует, следовательно, компенсация не может быть выплачена. Нарушения субординации не обнаружил, и невозможно доказать, что сотрудник вас действительно передразнивал. Задержание произошло на основании статьи 2.3 УК, за соучастие в нарушении пункта 5.8 УК. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение