Denis Babin 2 · ID: #1 Опубликовано 11 марта 1. Denis_Vasylev 2. Brandon_Ferlazzo 3. за что я задержан + как он меня взял за плечо если у него обе руки заняты планшетом и рацией? 4. смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseny_Lascano 14 · ID: #2 Опубликовано 11 марта Здравия желаю! Я тот самый прапорщик полиции Brandon_Ferlazzo. Были задержаны за 5.6 УК РП, а именно за оскорбление сотрудника полиции. Вы назвали нас бездарями. В отыгровках нигде не написано, что я держу всё в двух руках как вы утверждаете. Взять за плечо можно и одной рукой. После того как я помог вам сесть в авто, я всё убрал. Док-ва всей ситуации - *ТЫК*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 413 · ID: #3 Опубликовано 12 марта Доброго времени суток! Ответ лидера задержится по личным обстоятельствам. Ожидайте ответа в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 90 · ID: #4 Опубликовано 12 марта Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Запрошу доказательства у сотрудника. Понимаю что сотрудник предоставил доказательства, но на данной платформе я их посмотреть не могу. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Babin 2 · ID: #5 Опубликовано 13 марта здарова сотрудничек, вижу ты мне ответил сверху, вот тебе и мой ответ: В концепции, Role-Play - это не только отыгровка своей роли, но и также отыгровка ситуации как в реальной жизни. Так вот, ты если бы был умным человеком отыграл что хотябы переложил в одну руку все или бы убрал планшет, ибо в одной руке все делать это не представляется возможным (так как ты еще тянешь человека а не песчинку). Просьба администрации посмотреть на наличие NRP со стороны представителя фауны "не аттестованных госсников". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 90 · ID: #6 Опубликовано 14 марта (изменено) Мой вердикт следующий. Отвечаю на первую часть вашей жалобы. Задержаны вы были за оскорбление сотрудника. Вы высказались во множественном числе, но обращение было и к сотруднику на которого подана жалоба. Что касается второй части жалобы, вашего скрина недостаточно для вынесения полноценного вердикта. Оскорбление прекрасно слышно на доказательствах от сотрудников в первые 36 секунд. Более добавить нечего. Жалоба передается ПГСу. Изменено 14 марта пользователем ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 413 · ID: #7 Опубликовано 14 марта Доброго времени суток! Розыск выдан верно, доказательства предоставлены. Что касается nonRP - скриншотов недостаточно для вынесения вердикта. Предоставьте видеозапись ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 413 · ID: #8 Опубликовано 15 марта Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение