Arsen Kukich 3 · ID: #1 Опубликовано 11 марта 1. Ваш никнейм: Egor_Luciano 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Diego_Vectra 4. Суть жалобы: Прошу док-ва моего наказания по 5.3 ТК РП ....................................................................... 5. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=9M6YYmJRr4A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 246 · ID: #2 Опубликовано 11 марта Вечер добрый! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vectra 556 · ID: #3 Опубликовано 11 марта В 11.03.2026 в 16:31, Arsen Kukich сказал: 1. Ваш никнейм: Egor_Luciano 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Diego_Vectra 4. Суть жалобы: Прошу док-ва моего наказания по 5.3 ТК РП ....................................................................... 5. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=9M6YYmJRr4A Доброй вечер! Я, Начальник ГУ МВД Невского Вектра Диего. Мой ответ будет ближе к ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vectra 556 · ID: #4 Опубликовано 11 марта (изменено) В 11.03.2026 в 16:31, Arsen Kukich сказал: 1. Ваш никнейм: Egor_Luciano 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Diego_Vectra 4. Суть жалобы: Прошу док-ва моего наказания по 5.3 ТК РП ....................................................................... 5. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=9M6YYmJRr4A Добрый вечер! Я, Начальник ГУ МВД Невского, Вектра Диего. И так! На вас поступила наводка. Вчера проводилось мероприятие в городе Волчанск, где сотрудники выполняли пробежку вокруг стадиона. В этот момент вы, в свою очередь, стреляли из тайзера по сотрудникам. На первом видео видно данный момент: тык На втором видео зафиксировано, как вы ударили сотрудника дубинкой, а затем снова стреляли по сотруднику из тайзера: тык На третьем видео видно, как вы вновь стреляете по сотрудникам ГИБДД и ГУ МВД Невского, а также наносите удары дубинкой: тык За данные действия вам был выдан выговор за нарушение 5.3 ТК РП, а именно: Цитата 5.3 - Каждый сотрудник организации обязан соблюдать трудовую дисциплину, субординацию, культуру поведения, слушаться и исполнять указания старших по рангу сотрудников и ответственно подходить к своей работе и обязанностям. В данном случае нарушение связано именно с культурой поведения. Вы являетесь сотрудником ГУ МВД, тем более в звании старшего лейтенанта, и должны понимать, что подобное поведение недопустимо для сотрудника правоохранительных органов. Остались вопросы? Изменено 11 марта пользователем Diego_Vectra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsen Kukich 3 · ID: #5 Опубликовано 11 марта Хотел бы попросить о снижении выбранного вами наказания т.к., подобное нарушение замечено за мной 1 и последний раз. Также с моей стороны нарушение было не столь серьезное чтобы выдавать выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vectra 556 · ID: #6 Опубликовано 11 марта В 11.03.2026 в 21:23, Arsen Kukich сказал: Хотел бы попросить о снижении выбранного вами наказания т.к., подобное нарушение замечено за мной 1 и последний раз. Также с моей стороны нарушение было не столь серьезное чтобы выдавать выговор. Ожидайте вердикта от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 246 · ID: #7 Опубликовано 12 марта День добрый! Вами замечено неоднократные нарушения. С какой целью были выполнены данные действия и что вы извлекли из данной ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsen Kukich 3 · ID: #8 Опубликовано 12 марта С целью поднять настроения товарищам! Т.к., они на подобные мои выходки негативно не относились, а только лишь улыбались и смеялись. После того как мне СС сказал что так лучше не делать, я прислушался и перестал так себя вести. Вообщем, извлек я из этой ситуации то что, впредь я не должен себе позволять такое поведение и не позорить фракцию. Прошу о снижении выбранного лидером наказания, потому что я осознал свою ошибку и глобально изменил модель своего поведения как сотрудник. Если за мной еще хоть раз повторится такое поведение - понесу самое строгое наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 246 · ID: #9 Опубликовано 13 марта День добрый! Мне не ясно, каким образом вы намеревались поднять настроение коллегам, так как ваше поведение лишь отвлекало от проведения мероприятия. Наказание было вынесено справедливо, также хочу отметить, что у вас имелось нарушение пункта 5.1 ТК РП, а именно неправильное использование специальных средств. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 246 · ID: #10 Опубликовано 14 марта Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение