Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Mikhail_Sosnovscy

1. Ваш никнейм: Mikhail-Blake
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Egor_Luciano
4. Суть жалобы: я стоял пробуксовывался на светофоре сотрудник сочел это за провакацию, я не вижу тут нарушения 5.7 УК РП, его тут нет, прошу наказать сотрудника
5. Доказательства: https://youtu.be/3_DGzqw70EM

Поделиться сообщением

Arsen Kukich

Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. 
Мой ответ будет дан позже.

Поделиться сообщением

Anton_Patterson
В 11.03.2026 в 16:14, Mikhail_Sosnovscy сказал:

4. Суть жалобы: я стоял пробуксовывался на светофоре сотрудник сочел это за провакацию, я не вижу тут нарушения 5.7 УК РП, его тут нет, прошу наказать сотрудника

Добрый день!Я,Заместитель Начальника ГУ МВД по г.Невский,Паттерсон Антон Валерьевич.
Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Arsen Kukich

С моей точки, вы меня провоцировали меня, а именно "пробуксовывали".
Док-ва вашего нарушения - 
мгм мгм
Как можно было заметить, вы неоднократно это делали тем самым провоцирую меня.

Поделиться сообщением

Anton_Patterson

Добрый вечер! Я,Заместитель Начальника ГУ МВД по г.Невский,Паттерсон Антон Валерьевич.
Рассмотрев ситуацию, могу сказать следующее:

1)Сотрудник вас задержал по 5.7 УК РП,а именно за провокацию сотрудников полиции.
Также на вашей видеозаписи видно,что вы специально рядом с сотрудником неоднократно провоцировали данными манёврами а именно так называемый бернаут на одном месте за что и были задержаны.
2)Также на вашей видеозаписи видно как сотрудник при обращении не представился и не показал своё удостоверение,за что ему будет выдано Предупреждение за нарушение 5.1 ТК РП.

Цитата

5.1 – Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Arsen Kukich
В 12.03.2026 в 00:35, Anton_Patterson сказал:

Также на вашей видеозаписи видно как сотрудник при обращении не представился и не показал своё удостоверение,за что ему будет выдано Предупреждение за нарушение 5.1 ТК РП.

У меня с данным гражданином было до этого взаимодействие и я ему представился, не думаю что нужно представляться 2 раз, если с прошлого взаимодействия прошло чуть больше 2 минут - мгм
Я не должен при обращении показывать служебное удостоверение гражданину, а только когда он потребует его.

III. – АЛГОРИТМ ДЕЙСТВИЙ ПРИ ЗАДЕРЖАНИИ

При задержании гражданина, сотрудник обязан соблюдать следующий алгоритм

1) Представиться гражданину и по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение (сотрудники ОСН предъявляют нашивку).

Поделиться сообщением

Diego_Vectra
В 11.03.2026 в 16:14, Mikhail_Sosnovscy сказал:

Доброй вечер! Я, Начальник ГУ МВД Невского Вектра Диего.
Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Mikhail_Sosnovscy

А как я мог знать то что сотрудник сочёт это за провокацию? Да и с каких пор пробуксовывание это провокация, да и на другом нарушении которое                                 на 3 видео записи согласен но на другое взаимодействие оно не влияет 

Поделиться сообщением

Mikhail_Sosnovscy

Ладно если считаете что провокация была закрывайте 

Поделиться сообщением

Diego_Vectra
В 12.03.2026 в 07:53, Mikhail_Sosnovscy сказал:

Ладно если считаете что провокация была закрывайте 

Согласен с вердиктом своего заместителя, передаю жалобу на закрытие!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...