Vito_Scalone 273 · ID: #1 Опубликовано 11 марта (изменено) Рапорт на увольнении из ГИБДД по г. Приволжск В данном разделе вы можете подать рапорт на отстранение от службы по собственному желанию Случаи в которых сотрудник может быть уволен только при выплате неустойки: - Наличие неотработанного выговора - Сотрудник находится во фракции менее недели (7 дней) - Сотрудник проработав 7 дней не повысив своё звание - Сотрудник отработал дисциплинарное взыскание В данных случаях сотрудник должен выплатить неуйстоку в размере 50.000 руб. на банковский счёт - 344189 Цитата Примечания: сотрудник не может быть уволен если на него есть открытая жалоба. Форма подачи рапорта: Цитата Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-полковнику полиции Скалоне Вито Игоревичу от Ф.И.О. Рапорт: Я, Ф.И.О. , прошу вас Скалоне Вито Игоревича, рассмотреть мой рапорт на отстранение меня от моих служебных обязанностей и полномочий в связи с причина увольнения. Подтверждаю, что за неоплаченную неустойку в случае необходимости могу понести ответственность по 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки(в случае если не требуется поставить прочерк): Дата Подпись: Изменено 13 марта пользователем Vito_Scalone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damir Cartier 0 · ID: #2 Опубликовано вчера в 12:42 Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-полковнику полиции Скалоне Вито Игоревичу от Картиера Дамира Валерьевича. Рапорт: Я, Картиер Дамир Валерьевич. , прошу вас Скалоне Вито Игоревича, рассмотреть мой рапорт на отстранение меня от моих служебных обязанностей и полномочий в связи с ПСЖ Подтверждаю, что за неоплаченную неустойку в случае необходимости могу понести ответственность по 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки(в случае если не требуется поставить прочерк): Дата 21.03.26 Подпись: Jazds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Wetrov 182 · ID: #3 Опубликовано вчера в 12:48 В 21.03.2026 в 14:42, Damir Cartier сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-полковнику полиции Скалоне Вито Игоревичу от Картиера Дамира Валерьевича. Рапорт: Я, Картиер Дамир Валерьевич. , прошу вас Скалоне Вито Игоревича, рассмотреть мой рапорт на отстранение меня от моих служебных обязанностей и полномочий в связи с ПСЖ Подтверждаю, что за неоплаченную неустойку в случае необходимости могу понести ответственность по 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки(в случае если не требуется поставить прочерк): Дата 21.03.26 Подпись: Jazds Рассмотрено - отказано. Оплатите неустойку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damir Cartier 0 · ID: #4 Опубликовано вчера в 12:51 Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-полковнику полиции Скалоне Вито Игоревичу от Картиера Дамира Валерьевича. Рапорт: Я, Картиер Дамир Валерьевич. , прошу вас Скалоне Вито Игоревича, рассмотреть мой рапорт на отстранение меня от моих служебных обязанностей и полномочий в связи с ПСЖ Подтверждаю, что за неоплаченную неустойку в случае необходимости могу понести ответственность по 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки(в случае если не требуется поставить прочерк):https://disk.yandex.ru/i/DR1OMD7Q6jjf8w Дата 21.03.26 Подпись: Jazds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Wetrov 182 · ID: #5 Опубликовано вчера в 13:02 В 21.03.2026 в 14:51, Damir Cartier сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-полковнику полиции Скалоне Вито Игоревичу от Картиера Дамира Валерьевича. Рапорт: Я, Картиер Дамир Валерьевич. , прошу вас Скалоне Вито Игоревича, рассмотреть мой рапорт на отстранение меня от моих служебных обязанностей и полномочий в связи с ПСЖ Подтверждаю, что за неоплаченную неустойку в случае необходимости могу понести ответственность по 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки(в случае если не требуется поставить прочерк):https://disk.yandex.ru/i/DR1OMD7Q6jjf8w Дата 21.03.26 Подпись: Jazds Рассмотрено - одобрено. Ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_204055 0 · ID: #6 Опубликовано 9 часов назад Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-полковнику полиции Скалоне Вито Игоревичу от Ефима Нельсона Педровича Рапорт: Я, Ефим Нельсон Петрович. , прошу вас Скалоне Вито Игоревича, рассмотреть мой рапорт на отстранение меня от моих служебных обязанностей и полномочий в связи с ПСЖ Подтверждаю, что за неоплаченную неустойку в случае необходимости могу понести ответственность по 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки(в случае если не требуется поставить прочерк):https://pixsafe.online/i/Bh5xL Дата 22.03.26 Подпись: RED В 22.03.2026 в 14:47, Egor_204055 сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-полковнику полиции Скалоне Вито Игоревичу от Нельсона Ефима Петровича Рапорт: Я,Нельсон Ефим Петрович. , прошу вас Скалоне Вито Игоревича, рассмотреть мой рапорт на отстранение меня от моих служебных обязанностей и полномочий в связи с ПСЖ Подтверждаю, что за неоплаченную неустойку в случае необходимости могу понести ответственность по 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки(в случае если не требуется поставить прочерк):https://pixsafe.online/i/Bh5xL Дата 22.03.26 Подпись: RED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Wetrov 182 · ID: #7 Опубликовано 9 часов назад В 22.03.2026 в 11:47, Egor_204055 сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-полковнику полиции Скалоне Вито Игоревичу от Ефима Нельсона Педровича Рапорт: Я, Ефим Нельсон Петрович. , прошу вас Скалоне Вито Игоревича, рассмотреть мой рапорт на отстранение меня от моих служебных обязанностей и полномочий в связи с ПСЖ Подтверждаю, что за неоплаченную неустойку в случае необходимости могу понести ответственность по 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки(в случае если не требуется поставить прочерк):https://pixsafe.online/i/Bh5xL Дата 22.03.26 Подпись: RED Рассмотрено - отказано. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_204055 0 · ID: #8 Опубликовано 7 часов назад Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-полковнику полиции Скалоне Вито Игоревичу от Нельсона Ефима Петровича Рапорт: Я,Нельсон Ефим Петрович. , прошу вас Скалоне Вито Игоревича, рассмотреть мой рапорт на отстранение меня от моих служебных обязанностей и полномочий в связи с ПСЖ Подтверждаю, что за неоплаченную неустойку в случае необходимости могу понести ответственность по 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки(в случае если не требуется поставить прочерк):https://pixsafe.online/i/Bh5xL Дата 22.03.26 Подпись: RED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Wetrov 182 · ID: #9 Опубликовано 5 часов назад В 22.03.2026 в 13:32, Egor_204055 сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-полковнику полиции Скалоне Вито Игоревичу от Нельсона Ефима Петровича Рапорт: Я,Нельсон Ефим Петрович. , прошу вас Скалоне Вито Игоревича, рассмотреть мой рапорт на отстранение меня от моих служебных обязанностей и полномочий в связи с ПСЖ Подтверждаю, что за неоплаченную неустойку в случае необходимости могу понести ответственность по 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки(в случае если не требуется поставить прочерк):https://pixsafe.online/i/Bh5xL Дата 22.03.26 Подпись: RED Рассмотрено - одобрено. Ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo_Manstein 2 · ID: #10 Опубликовано 1 час назад Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-полковнику полиции Скалоне Вито Игоревичу от Прайда Маттео Раяновича Рапорт: Я, Прайд Маттео Раянович , прошу вас Скалоне Вито Игоревича, рассмотреть мой рапорт на отстранение меня от моих служебных обязанностей и полномочий в связи с СЖ. Подтверждаю, что за неоплаченную неустойку в случае необходимости могу понести ответственность по 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки(в случае если не требуется поставить прочерк): - Дата: 22.03.2026 Подпись:Pride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Wetrov 182 · ID: #11 Опубликовано 1 час назад В 22.03.2026 в 19:53, Matteo_Manstein сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-полковнику полиции Скалоне Вито Игоревичу от Прайда Маттео Раяновича Рапорт: Я, Прайд Маттео Раянович , прошу вас Скалоне Вито Игоревича, рассмотреть мой рапорт на отстранение меня от моих служебных обязанностей и полномочий в связи с СЖ. Подтверждаю, что за неоплаченную неустойку в случае необходимости могу понести ответственность по 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки(в случае если не требуется поставить прочерк): - Дата: 22.03.2026 Подпись:Pride Рассмотрено - одобрено. Ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение