Artemiy_Sakhalin 0 · ID: #1 Опубликовано 11 марта 1. Ваш никнейм: Polygraph_Sharikov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Ragnarr_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://vkvideo.ru/video-236574770_456239017?list=ln-CZGGi8Vrfwltutz9Na 5. Суть жалобы: сотрудник посадил меня за то что я ему в нон рп чат написал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambrose_Solntsevskiy 52 · ID: #2 Опубликовано 11 марта Здравствуйте Ссылка не доступна До свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Sakhalin 0 · ID: #3 Опубликовано 11 марта https://vkvideo.ru/video-236574770_456239017?list=ln-CZGGi8Vrfwltutz9Na Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambrose_Solntsevskiy 52 · ID: #4 Опубликовано 11 марта Задержаны были за 19.2 коап \ Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 78 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 08:23 (изменено) Приветствую, гражданин. Начальником УМВД являюсь. Сотрудник состоит в УМВД, следящих прошу переделать топик и 2 пункт жалобы. Задержаны согласно 19.2 КоАП, сотрудник предоставил доказательства, нарушений нет. Вопросы? Изменено Четверг в 09:03 пользователем Dmitriy_Kabanchikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Sakhalin 0 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 10:00 Пускай покажет доказательства во первых! Во вторых: Статья 19.2. Оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Это не относиться к тому что я написал! Писал я в /b чат. не относиться к игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 78 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 10:01 1. Уже предоставил. 2. Фиксирую ввод в заблуждение администрации, на скрине сотрудника чётко видно, куда вы и что написали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Sakhalin 0 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 10:03 Пускай покажет доказательства во первых! Во вторых: Статья 19.2. Оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Это не относиться к тому что я написал! Писал я в /b чат. не относиться к игре Где скриншот? На видео видно что я его оскал в нон рп чат! Где доказательства? С вышей стороны только пустые слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 78 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 11:10 Опять врёте, ожидайте ответа ГСзГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Sakhalin 0 · ID: #10 Опубликовано Четверг в 12:05 скриншот предоставьте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 78 · ID: #11 Опубликовано Суббота в 08:39 Вновь приветствую. Сотрудник был уволен из фракции согласно 33.5 ФЗоВНГ. Передано выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 445 · ID: #12 Опубликовано Суббота в 18:24 Здравствуйте. Сотрудник действительно в своем ответе предоставил доказательства и вы просто вероятнее всего не заметили их (с первого раза даже я сама этого не заметила). Следовательно, задержаны были правомерно. Продублирую вам ссылку тут: https://disk.yandex.ru/i/5bz1CyCMVoLxfQ. Также сотрудник уже был уволен из фракции. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение