Maksim_Fernando 2 · ID: #1 Опубликовано Среда в 09:47 Имя Фамилия:Максим Лоувет - Пол:Мужской - Национальность:Русский - Возраст:29 - Дата и место рождения:Республика Провинция ЦГБ города Невский 13.04.1997 - Семья:Холостой - Место текущего проживания: Республика провинция.Город Невский - Описание внешности: Рост 175 см.Солидный,опрятный человек.Цвет волос темный, - Особенности характера:Добрый,отзывчивый,трудолюбивый,целеустремленный - Детство:Детство прошло скромно,в теплой уютной квартире Города Невский,рано пошёл в школу,проучившись до 5 класса меня перевели в кадетскую школу где я закончил обучение - Юность и взрослая жизнь:После школы родители отправили в Суворовское военное училище,после обучения пошёл на воинскую службу,имея категорию В и имея хороший опыт в ремонте автомобилей меня назначили в автомобильные войска где прошла моя служба,во время службы я занимался тех.обслуживанием автомобилей - Настоящее время:В настоящее время занимаю должность Временно исполняющим обязанности Заместителя Начальника ГИБДД по городу Невский,а основная должность Командир Специализированного Взвода Дорожно-Патрульной Службы ГИБДД по городу Невский. - Хобби: Люблю увлекаться баскетболом,волейболом в любительском классе,также люблю заниматься ремонтом и обслуживанием автомобилей,а также люблю кататься свободное время с друзьями и знакомыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение