Перейти к содержанию
Illarion_Moretti

Жалоба на Sergey_Babosov

Рекомендуемые сообщения

Illarion_Moretti

1. Ваш никнейм: Illarion_Moretti
2. Никнейм сотрудника: Sergey_Babosov
3. Суть жалобы: DB
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/b2a773bf250bf5ecaed4b26d7f97cdc1/?p=Y6WCuVVUojOcXCISMF1WHw

Поделиться сообщением

Sergey Babosov

Доброго Времени суток! Я тот самый сотрудник на которого была написана данная жалоба. 
Смотрите  вы говорите что я вас давил то бишь было ДБ 

Спойлер

6.5 — [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. [Бан до 7 дней]

Но ДБ не было так как у вас урон не снизился это раз и два, у меня не было цели вас убить, а также это не мои проблемы что вы бегаете по дороге так еще и под колеса мне лезите.

Поделиться сообщением

Illarion_Moretti
В 11.03.2026 в 14:48, Sergey Babosov сказал:

Доброго Времени суток! Я тот самый сотрудник на которого была написана данная жалоба. 
Смотрите  вы говорите что я вас давил то бишь было ДБ 

Показать контент

6.5 — [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. [Бан до 7 дней]

Но ДБ не было так как у вас урон не снизился это раз и два, у меня не было цели вас убить, а также это не мои проблемы что вы бегаете по дороге так еще и под колеса мне лезите.

Добрый день, я не собираюсь с вами вести диалог, на видео доказательств видно как у меня ушла жизнь, а так же ты это делали намеренно, не нужно вводить Администрацию в заблуждения!

Поделиться сообщением

Sergey Babosov

Мне нет смысла вводить кого либо в заблуждение так как моя главная цель была вас поймать. 
Но все же ссорится я свами не собираюсь.

Поделиться сообщением

Illarion_Moretti
В 11.03.2026 в 14:31, Illarion_Moretti сказал:

1. Ваш никнейм: Illarion_Moretti
2. Никнейм сотрудника: Sergey_Babosov
3. Суть жалобы: DB
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/b2a773bf250bf5ecaed4b26d7f97cdc1/?p=Y6WCuVVUojOcXCISMF1WHw

Добрый вечер, отзываю жалобу, Администрации печенок !

Поделиться сообщением

Artem_Brooks

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс.

Доказательства удалены; Решено.
Передаю жалобу ПГС-Н.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доброго времени суток!

Ситуация решена.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...