Illarion_Moretti 33 · ID: #1 Опубликовано 11 марта 1. Ваш никнейм: Illarion_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Babosov 3. Суть жалобы: DB 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/b2a773bf250bf5ecaed4b26d7f97cdc1/?p=Y6WCuVVUojOcXCISMF1WHw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey Babosov 49 · ID: #2 Опубликовано 11 марта Доброго Времени суток! Я тот самый сотрудник на которого была написана данная жалоба. Смотрите вы говорите что я вас давил то бишь было ДБ Спойлер 6.5 — [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. [Бан до 7 дней] Но ДБ не было так как у вас урон не снизился это раз и два, у меня не было цели вас убить, а также это не мои проблемы что вы бегаете по дороге так еще и под колеса мне лезите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illarion_Moretti 33 · ID: #3 Опубликовано 11 марта В 11.03.2026 в 14:48, Sergey Babosov сказал: Доброго Времени суток! Я тот самый сотрудник на которого была написана данная жалоба. Смотрите вы говорите что я вас давил то бишь было ДБ Показать контент 6.5 — [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. [Бан до 7 дней] Но ДБ не было так как у вас урон не снизился это раз и два, у меня не было цели вас убить, а также это не мои проблемы что вы бегаете по дороге так еще и под колеса мне лезите. Добрый день, я не собираюсь с вами вести диалог, на видео доказательств видно как у меня ушла жизнь, а так же ты это делали намеренно, не нужно вводить Администрацию в заблуждения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey Babosov 49 · ID: #4 Опубликовано 11 марта Мне нет смысла вводить кого либо в заблуждение так как моя главная цель была вас поймать. Но все же ссорится я свами не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illarion_Moretti 33 · ID: #5 Опубликовано 11 марта В 11.03.2026 в 14:31, Illarion_Moretti сказал: 1. Ваш никнейм: Illarion_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Babosov 3. Суть жалобы: DB 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/b2a773bf250bf5ecaed4b26d7f97cdc1/?p=Y6WCuVVUojOcXCISMF1WHw Добрый вечер, отзываю жалобу, Администрации печенок ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 197 · ID: #6 Опубликовано 11 марта Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. Доказательства удалены; Решено. Передаю жалобу ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 415 · ID: #7 Опубликовано 11 марта Доброго времени суток! Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение