Перейти к содержанию
Karych Fernance

Биография Карыча Фернансе

Рекомендуемые сообщения

Karych Fernance

Имя Фамилия: Степан Фернансе

Отчество: Юрьевич

Национальность: Русский

Дата и место рождения: 14 мая 1998 года, г. Приволжск, Республика Провинция

Семья:

Я родился в обычной семье. Моего отца зовут Юрий Фернансе, он работал водителем грузового автомобиля и часто бывал в длительных рейсах по Республике Провинция. Моя мама, Наталья Фернансе, работала продавцом в продуктовом магазине. У меня есть младший брат, с которым мы в детстве часто проводили время вместе. Родители всегда учили меня уважать людей, быть честным и добиваться всего своим трудом.

Место текущего проживания:

г. Мирный, Республика Провинция.

Описание внешности:

Я среднего роста — около 178 см, телосложение обычное, ближе к спортивному, так как стараюсь вести активный образ жизни. У меня тёмно-русые волосы, которые я ношу коротко подстриженные. Глаза карие. Обычно одеваюсь просто и удобно — чаще всего это джинсы, футболка и куртка. На левой руке есть небольшой шрам, который остался у меня ещё с детства.

Особенности характера:

Я спокойный и уравновешенный человек. Стараюсь не ввязываться в конфликты и решать любые проблемы мирным путём. Ценю честность, ответственность и взаимное уважение между людьми. Иногда могу быть настойчивым, особенно если дело касается важной для меня цели.

Детство:

Я вырос в городе Приволжск. Моё детство прошло во дворах и на спортивных площадках. Мы с друзьями много играли в футбол, катались на велосипедах и проводили время на улице. В школе учился обычно, но больше всего мне нравились практические занятия. Отец иногда брал меня в гараж, где ремонтировал свою машину, и именно там у меня появился интерес к технике и автомобилям.

Юность и взрослая жизнь:

После окончания школы я решил получить профессию, связанную с техникой. Я поступил в техникум в городе Мирный на специальность автомеханика. Учёба мне нравилась, потому что я всегда интересовался устройством автомобилей. После окончания учёбы я устроился работать в автосервис, где получил хороший опыт ремонта и обслуживания машин.

Спустя некоторое время я решил остаться жить в Мирном, так как здесь было больше возможностей для работы и развития.

Настоящее время:

Сейчас я живу в городе Мирный и продолжаю работать с автомобилями. Иногда беру частные заказы на ремонт машин. Я стараюсь совершенствовать свои навыки и постепенно коплю деньги, чтобы в будущем открыть собственную автомастерскую.

Хобби:

В свободное время я люблю заниматься автомобилями, ездить на природу, иногда играю в футбол с друзьями. Также люблю слушать музыку и проводить время в компании близких людей.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...