Livingston_Smolov 16 · ID: #1 Опубликовано 10 часов назад 1.Ваш никнейм:Livingston_Smolov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: John_Yezhov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1_Bx_hDqdUWcDiWNHWyCklZEvIGkhqHLz/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Доброго времени суток! Вижу за сотрудником 5.11 ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John _Yezhov 1 · ID: #2 Опубликовано 10 часов назад Здравия желаю. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Док-ва недоступны, на исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Livingston_Smolov 16 · ID: #3 Опубликовано 10 часов назад В 11.03.2026 в 11:13, John _Yezhov сказал: Здравия желаю. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Док-ва недоступны, на исправление 12 часов. вот переделанные док-ва:https://www.kapwing.com/w/cXUQunXOJt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John _Yezhov 1 · ID: #4 Опубликовано 10 часов назад На док-вах не вижу времени и даты, а ещё что за статья 5.11. ФЗоП? Жалобу передаю далее по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Livingston_Smolov 16 · ID: #5 Опубликовано 10 часов назад В 11.03.2026 в 11:29, John _Yezhov сказал: На док-вах не вижу времени и даты, а ещё что за статья 5.11. ФЗоП? Все видно и время и дату,а вот то что вы не знаете ФЗоП мне вас жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 324 · ID: #6 Опубликовано 9 часов назад Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Суть жалобы не ясна, рассмотреть по существу нет возможности. У вас 12 часов на уточнение. Следящего прошу рассмотреть действия истца на предмет нарушения п. 6.13 ВПС, а именно вмешательство в РП. Спойлер 6.13 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Livingston_Smolov 16 · ID: #7 Опубликовано 7 часов назад В 11.03.2026 в 11:49, Nikolai_Yezhov сказал: Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Суть жалобы не ясна, рассмотреть по существу нет возможности. У вас 12 часов на уточнение. Следящего прошу рассмотреть действия истца на предмет нарушения п. 6.13 ВПС, а именно вмешательство в РП. Показать контент 6.13 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней] А что сообственно не ясного? То что сотрудник начал шмалять из оружия в нескольких метрах от гражданских,а что насчет 6.13 ВПС,то с этим я не согласен т.к я просто подошел и не мешал рп процессу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 324 · ID: #8 Опубликовано 5 часов назад В 11.03.2026 в 13:50, Livingston_Smolov сказал: А что сообственно не ясного? Игрок, вы ссылаетесь на пункт, которого нет в статье 5 ФЗ "О полиции", там всего 7 пунктов, а вы ссылаетесь на 11-й. Мне как рассматривать жалобу на нарушение несуществующего пункта? В 11.03.2026 в 13:50, Livingston_Smolov сказал: То что сотрудник начал шмалять из оружия в нескольких метрах от гражданских Вы сами подбежали к месту принудительного задержания гражданина. Скопления людей я не наблюдаю на доказательствах. Действует 22.1 ФЗоП, нарушений не вижу. В 11.03.2026 в 13:50, Livingston_Smolov сказал: а что насчет 6.13 ВПС,то с этим я не согласен т.к я просто подошел и не мешал рп процессу Вы подбежали в момент силового задержания преступника к сотруднику с обращением и вели диалог, что видно на доказательствах. Очевидно, что вам следовало обратиться к свободному сотруднику или дождаться конца задержания. Ваше обращение накладывает на сотрудника определенные обязательства, которые ему, как участнику текущей РП-ситуации, может быть затруднительно исполнить. В любом случае, доводы о ВПС рассмотрит СзФ, а не я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Livingston_Smolov 16 · ID: #9 Опубликовано 5 часов назад В 11.03.2026 в 16:10, Nikolai_Yezhov сказал: Игрок, вы ссылаетесь на пункт, которого нет в статье 5 ФЗ "О полиции", там всего 7 пунктов, а вы ссылаетесь на 11-й. Мне как рассматривать жалобу на нарушение несуществующего пункта? Вы сами подбежали к месту принудительного задержания гражданина. Скопления людей я не наблюдаю на доказательствах. Действует 22.1 ФЗоП, нарушений не вижу. Вы подбежали в момент силового задержания преступника к сотруднику с обращением и вели диалог, что видно на доказательствах. Очевидно, что вам следовало обратиться к свободному сотруднику или дождаться конца задержания. Ваше обращение накладывает на сотрудника определенные обязательства, которые ему, как участнику текущей РП-ситуации, может быть затруднительно исполнить. В любом случае, доводы о ВПС рассмотрит СзФ, а не я. Да,давайте Глава 5 статья 21,что по поводу задержания,такового силового задержания не было и сотрудник достал оружие только после того как я подошел и начал стрелять,он все прекрасно видел,что перед ним стоит гражданин и все равно начал огонь,также видно что под конец видеофиксации еще подошли люди,но и это не помешало сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John _Yezhov 1 · ID: #10 Опубликовано 1 час назад Уважаемый гражданин, был рассинхрон. У меня было чуток иначе, на вашей фиксации вы бежали в столбик. А у меня показало что гражданин вас задавил. И будьте добры, укажите таймкод где был таймштамп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Livingston_Smolov 16 · ID: #11 Опубликовано 1 час назад В 11.03.2026 в 20:22, John _Yezhov сказал: Уважаемый гражданин, был рассинхрон. У меня было чуток иначе, на вашей фиксации вы бежали в столбик. А у меня показало что гражданин вас задавил. И будьте добры, укажите таймкод где был таймштамп. Так будьте добры предоставить видеофиксацию вашего рассинхрона,а что касается время там имеется и время и дата нах HUDом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John _Yezhov 1 · ID: #12 Опубликовано 1 час назад Откат к сожалению не сохранился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Livingston_Smolov 16 · ID: #13 Опубликовано 57 минут назад В 11.03.2026 в 20:40, John _Yezhov сказал: Откат к сожалению не сохранился. Ну ладно,тогда ожидаем ответа следящего,посмотрим что скажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение