Gleb_Ferrario 35 · ID: #1 Опубликовано Среда в 06:01 1. Ваш никнейм: Gleb_Ferrario 2. Никнейм сотрудника: Alter_Lascano 3. Суть жалобы: ДМ кар, не имеет право стрелять по автомобилю. 0:35 начало ДМ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/nIjlhuyPkpg Хочу дополнить. Мы уезжали, ОПГ начало за нами погоню и начало стрелять по машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter_King 2 · ID: #2 Опубликовано Среда в 07:39 Доброго дня. На связи тот самый Альтер Ласкано. На тот момент на базе ММ проходил код-0, вот мы и поехали за вами). Если будут вопросы буду рад ответить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Ferrario 35 · ID: #3 Опубликовано Среда в 13:22 Это вам не дает право стрелять по автомобилю, ваши отмазки меня не интересуют, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter_King 2 · ID: #4 Опубликовано Среда в 15:16 Даёт, т.к ваш сотрудник по которому стреляли сел в ваше авто, а вы стали его увозить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Lascano 173 · ID: #5 Опубликовано Среда в 18:42 Здравствуйте, на связи лидер ПГ "Lascano Mafia" Джеймс Ласкано. Нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Mayers 199 · ID: #6 Опубликовано Среда в 22:05 Здравствуйте. Нарушений нет. Вы намеренно приехали на точку проведения код-0, за что и были расстрелены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение