Iosif_Rusakov 25 · ID: #121 Опубликовано 4 часа назад В 29.03.2026 в 13:30, birobidzhan afonin сказал: Главе ПГ г. Мирный Бельфонтену Таддеусу Асмодеевичу от участника ПГ, занимающего должность Шнырь Фамилии Имени Отчества Заявление Я, Жихардян Асылбек Арменович, будучи на ранге 1, прошу Вас, лидера группировки, снять мне баллы для повышения в должности . В подтверждение прилагаю следующие материалы: Скриншот количества баллов - Click Дата: 29.03.2026 Подпись:jih dell Главе ПГ г. Мирный Бельфонтену Таддеусу Асмодеевичу от участника ПГ, занимающего должность шныря Жихардяна Асылбека Арменовича Заявление Я, Жихардян Асылбек Арменович, будучи на ранге 1, прошу Вас, лидера группировки, снять мне баллы для повышения в должности . В подтверждение прилагаю следующие материалы: Лекция - click Экзамен - click Дата: 29.03.2026 Подпись: jih Одобрено. Будете повышены. В 29.03.2026 в 18:51, birobidzhan afonin сказал: Главе ПГ г. Мирный Бельфонтену Таддеусу Асмодеевичу от участника ПГ, занимающего должность [шнырь] Жихардяна Асылбека Арменовича Заявление Я, Жихардян Асылбек Арменович, будучи на ранге [шнырь], прошу Вас, лидера группировки, начислить мне баллы за выполненную работу. В подтверждение прилагаю следующие материалы: 29.03.2026 участие в гмп передача отмычек пост на базе Дата: 29.03.2026 Подпись:jih Главе ПГ г. Мирный Бельфонтену Таддеусу Асмодеевичу от участника ПГ, занимающего должность [1] Жихардяна Асылбека Арменовича Заявление Я, Жихардян Асылбек Арменович, будучи на ранге [1], прошу Вас, лидера группировки, начислить мне баллы за выполненную работу. В подтверждение прилагаю следующие материалы: 29.03.2026 участие в гмп передача отмычек пост на базе Дата: 29.03.2026 Подпись:jih dell Главе ПГ г. Мирный Бельфонтену Таддеусу Асмодеевичу от участника ПГ, занимающего должность [1] Жихардяна Асылбека Арменовича Заявление Я, Жихардян Асылбек Арменович, будучи на ранге [1], прошу Вас, лидера группировки, начислить мне баллы за выполненную работу. В подтверждение прилагаю следующие материалы: 29.03.2026 участие в гмп передача отмычек пост на базе Дата: 29.03.2026 Подпись:jih Одобрено. Баллы будут начислены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sorokchetyre 2 · ID: #122 Опубликовано 3 часа назад Главе ПГ г. Мирный Бельфонтену Таддеусу Асмодеевичу от участника ПГ, занимающего должность шныря Жихардяна Асылбека Арменовича Заявление Я, Жихардян Асылбек Арменович, будучи на ранге [1], прошу Вас, лидера группировки, снять мне баллы для повышения в должности . В подтверждение прилагаю следующие материалы: Скриншот количества баллов - click Дата: 29.03.3036 Подпись:jih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sorokchetyre 2 · ID: #123 Опубликовано 2 часа назад Главе ПГ г. Мирный Бельфонтену Таддеусу Асмодеевичу от участника ПГ, занимающего должность фраера Жихардяна Асылбека Арменовича Заявление Я, Жихардян Асылбек Арменович, будучи на ранге [2], прошу Вас, лидера группировки, снять мне баллы для повышения в должности . В подтверждение прилагаю следующие материалы: Скриншот количества баллов - click Дата: 29.03.3036 Подпись:jih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iosif_Rusakov 25 · ID: #124 Опубликовано 1 час назад В 29.03.2026 в 22:05, sorokchetyre сказал: Главе ПГ г. Мирный Бельфонтену Таддеусу Асмодеевичу от участника ПГ, занимающего должность фраера Жихардяна Асылбека Арменовича Заявление Я, Жихардян Асылбек Арменович, будучи на ранге [2], прошу Вас, лидера группировки, снять мне баллы для повышения в должности . В подтверждение прилагаю следующие материалы: Скриншот количества баллов - click Дата: 29.03.3036 Подпись:jih Одобрено. Будете повышены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capture_Rednapp 7 · ID: #125 Опубликовано 1 час назад Главе ПГ г. Мирный Бельфонтену Таддеусу Асмодеевичу от участника ПГ, занимающего должность шнырь Реднаппа Каптуре Адольфовича Заявление Я, Реднапп Каптуре Адольфович, будучи на ранге 1, прошу Вас, лидера группировки, снять мне баллы для повышения в должности . В подтверждение прилагаю следующие материалы: Скриншот количества баллов - лекции экзамен Дата: 29.03.2026 Подпись: efaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iosif_Rusakov 25 · ID: #126 Опубликовано 1 час назад В 29.03.2026 в 22:40, Capture_Rednapp сказал: Главе ПГ г. Мирный Бельфонтену Таддеусу Асмодеевичу от участника ПГ, занимающего должность шнырь Реднаппа Каптуре Адольфовича Заявление Я, Реднапп Каптуре Адольфович, будучи на ранге 1, прошу Вас, лидера группировки, снять мне баллы для повышения в должности . В подтверждение прилагаю следующие материалы: Скриншот количества баллов - лекции экзамен Дата: 29.03.2026 Подпись: efaw Одобрено. Будете повышены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelar_Verde 36 · ID: #127 Опубликовано 1 час назад Главе ПГ г. Мирный Бельфонтену Таддеусу Асмодеевичу от участника ПГ, занимающего должность шнырь Верде Ангелара Сергеевчиа Заявление Я, Верде Ангелар Сергеевич, будучи на ранге 1, прошу Вас, лидера группировки, снять мне баллы для повышения в должности . В подтверждение прилагаю следующие материалы: Скриншот количества баллов - лекция экзамен Дата: 29.03.2026 Подпись: efaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iosif_Rusakov 25 · ID: #128 Опубликовано 1 час назад В 29.03.2026 в 22:53, Angelar_Verde сказал: Главе ПГ г. Мирный Бельфонтену Таддеусу Асмодеевичу от участника ПГ, занимающего должность шнырь Верде Ангелара Сергеевчиа Заявление Я, Верде Ангелар Сергеевич, будучи на ранге 1, прошу Вас, лидера группировки, снять мне баллы для повышения в должности . В подтверждение прилагаю следующие материалы: Скриншот количества баллов - лекция экзамен Дата: 29.03.2026 Подпись: efaw Одобрено. Будете повышены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capture_Rednapp 7 · ID: #129 Опубликовано 46 минут назад Главе ПГ г. Мирный Бельфонтену Таддеусу Асмодеевичу от участника ПГ, занимающего должность Фраер Реднаппа Каптуре Адольфовича Заявление Я, Реднапп Каптуре Адольфович, будучи на ранге 2, прошу Вас, лидера группировки, начислить мне баллы за выполненную работу. В подтверждение прилагаю следующие материалы: 29.03.2026 - отмычки - https://disk.yandex.ru/a/GSxvFl5k3sRIyg 29.03.2026 - пост - https://disk.yandex.ru/a/B4D87gXqEjtmyg 29.03.2026 - рп задание от рс (закладки) - https://disk.yandex.ru/a/rjEbSJdy7_BnkA Дата: 29.03.2026 Подпись: owkw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remily 67 · ID: #130 Опубликовано 4 минуты назад В 29.03.2026 в 23:27, Capture_Rednapp сказал: Главе ПГ г. Мирный Бельфонтену Таддеусу Асмодеевичу от участника ПГ, занимающего должность Фраер Реднаппа Каптуре Адольфовича Заявление Я, Реднапп Каптуре Адольфович, будучи на ранге 2, прошу Вас, лидера группировки, начислить мне баллы за выполненную работу. В подтверждение прилагаю следующие материалы: 29.03.2026 - отмычки - https://disk.yandex.ru/a/GSxvFl5k3sRIyg 29.03.2026 - пост - https://disk.yandex.ru/a/B4D87gXqEjtmyg 29.03.2026 - рп задание от рс (закладки) - https://disk.yandex.ru/a/rjEbSJdy7_BnkA Дата: 29.03.2026 Подпись: owkw Одобрено. Будете повышены. dell Одобрено. Вам будет начислено 88 баллов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение