Перейти к содержанию
Pavel_Sheremet

УВД г. Приволжск - Polina_Belkina

Рекомендуемые сообщения

Polina_Belkina

У меня были предположение ,что розыск мог быть ,как раннее говорила ,что звезда может слететь ,что мне запрещает вам снять розыск и убедиться ли были в нем ? Так как,не было не ориентировки ,не перевыдачи.

Вы просто пытаетесь доказать словами,что вы отсидели. Не имея доказательств, а я предоставила доказательства, на  которых все четко видно ,как и что ,так вы еще и спорите так. Почему вам должны просто так верить ?

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

По поводу розыска ещё проверю.

В 15.03.2026 в 00:18, Pavel_Sheremet сказал:

11.03 00:10:00 — Доставление в ОВД, передача в КПЗ

11.03 00:10:00–00:50:00 — Отбывание наказания в КПЗ (40 минут)

11.03 00:50:00 — Освобождение из КПЗ, погашение розыска по 5.3 УК РП

Доказательства имеются за этот временной промежуток, хоть какие-то?

Поделиться сообщением

Pavel_Sheremet

У меня лично никаких доказательств нет, потому что я не предполагал, что мне сотрудница второй раз выдаст розыск за отсиженное наказание

Да и к тому же обязанность доказать вину лежит на сотруднице, а не на мне, согласно следующим пунктам 

Спойлер

УК РП
Статья 1.3. Лицо подлежит ответственности только за те уголовные преступления, в отношении которых установлена его вина.

- При применении меры наказания лицу, подозреваемому в совершении уголовного преступления, у сотрудников органов внутренних дел должны быть неопровержимые доказательства вины подозреваемого.
ВПС
1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Уточню информацию у старшей администрации.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Протестировав всё, могу сказать, что розыск у Вас был и значит Вы вводите в заблуждение меня сейчас. 

При снятии розыска уведомление приходит только если был розыск. Когда нет розыска и сотрудник пытается снять его, то пишет совсем другое.

Розыск верен.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...