Elland_Lakewood 13 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 21:00 1. Ваш никнейм: Elland_Lakewood 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Bennett Komron_Bennett 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/y1J04q1rl1RNQw 4. Суть жалобы: Приветствую! Почему не пожелали представится, мне великому? Также не люблю когда со мной общаются на "Ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Bennett 62 · ID: #2 Опубликовано 23 часа назад (изменено) Здравствуйте. Вы, как бывший сотрудник, должны знать, что здесь нарушений нет. Тем не менее я отвечу вам и приложу соответствующие пункты. В 10.03.2026 в 23:00, Elland_Lakewood сказал: Почему не пожелали представится, мне великому? Вы не просили. Спойлер 4.5. Медицинские работники обязаны: - представиться и показать свой служебный бейдж или удостоверение по требованию пациента; В 10.03.2026 в 23:00, Elland_Lakewood сказал: Также не люблю когда со мной общаются на "Ты" Вы не тот человек, к которому я должен обращаться на “Вы”. Это видно на представленных вами доказательствах. Спойлер ПоМЗ 4.4. Каждый сотрудник обязан вести себя вежливо с пациентами, обращаясь к ним исключительно на "Вы". 4.4.1. Случаи, при которых медицинский работник вправе отступить от правила, установленного в пункте 4.4 настоящего Положения, изложены в пункте 4.3 Кодекса государственной службы. КГС 4.3. Служащий обязан: - соблюдать максимальную чистоту речи; Цитата - При хамском отношении гражданина к любому служащему разрешается пренебрегать этим правилом по отношению к этому гражданину и гражданам, очевидно являющимися заодно с ним, однако переходить границу общения нельзя. Также уведомляю вас о том, что вы внесены в красный список Министерства здравоохранения. Всего доброго. Изменено 23 часа назад пользователем Maksim_Bennett Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felix_Kogut 250 · ID: #3 Опубликовано 21 час назад Здравствуйте. Действия руководства МЗ признаю правомерными. Как отметил лидер выше, согласно п. 4.5 Положения о МЗ, обязанность представиться возникает только по требованию пациента. На видео такого требования нет, а фраза в жалобе «Почему не пожелали представиться?» является постфактум-претензией, а не фиксацией нарушения в моменте. Спойлер 4.5. Медицинские работники обязаны: - представиться и показать свой служебный бейдж или удостоверение по требованию пациента; На основании 4.3 КГС, сотрудник имеет право не обращаться на «Вы», если гражданин ведет себя по-хамски. Ваша нецензурная брань и провокации освободили сотрудников от обязанности соблюдать строгий этикет. Спойлер 4.3. Служащий обязан: - соблюдать максимальную чистоту речи; - При хамском отношении гражданина к любому служащему разрешается пренебрегать этим правилом по отношению к этому гражданину и гражданам, очевидно являющимися заодно с ним, однако переходить границу общения нельзя. Если у вас остались вопросы по вердикту — готов на них ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elland_Lakewood 13 · ID: #4 Опубликовано 20 часов назад Мой любезный друг! Почему вы считаете что, это было обращено к вам? Вроде бы имён я не произносил. Также рядом с вами находился преподобный Комрон Беннетт, который не был в форме. Даже если так, воспользуемся помощью интернета: Цитата «Е**льничек» — обсценное слово, которое используется как уменьшительно-ласкательное слово. Если узнать когда начинается проявление хамства от человека: Цитата Человек, который хамит, можно считать грубым и неуважительным с момента проявления такого поведения, построенного на оскорблениях и агрессии. Не считаю первое приведенное определение оскорблением кого-то, а также как агрессию. T.к слово употреблено в уменьшительно-ласкательной форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Bennett 62 · ID: #5 Опубликовано 20 часов назад В 11.03.2026 в 13:51, Elland_Lakewood сказал: Почему вы считаете что, это было обращено к вам? Вроде бы имён я не произносил. Также рядом с вами находился преподобный Комрон Беннетт, который не был в форме. Вы, наверное, забыли, но эту фразу Вы сказали в тот момент, когда подошли ко мне, и Комрона ещё рядом не было — вообще никого рядом не было, только я. Значит, это было адресовано мне. Доказательства (кликабельно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение