Перейти к содержанию
Elland_Lakewood

[МЗ] [Мирный] Maksim_Bennett Komron_Bennett

Рекомендуемые сообщения

Elland_Lakewood

1. Ваш никнейм: Elland_Lakewood
2. Никнейм сотрудника: Maksim_Bennett Komron_Bennett
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/y1J04q1rl1RNQw
4. Суть жалобы: Приветствую! Почему не пожелали представится, мне великому? Также не люблю когда со мной общаются на "Ты"

Поделиться сообщением

Maksim_Bennett

Здравствуйте. Вы, как бывший сотрудник, должны знать, что здесь нарушений нет. Тем не менее я отвечу вам и приложу соответствующие пункты.

В 10.03.2026 в 23:00, Elland_Lakewood сказал:

Почему не пожелали представится, мне великому?

Вы не просили.

Спойлер

4.5. Медицинские работники обязаны: 
- представиться и показать свой служебный бейдж или удостоверение по требованию пациента;

В 10.03.2026 в 23:00, Elland_Lakewood сказал:

Также не люблю когда со мной общаются на "Ты"

Вы не тот человек, к которому я должен обращаться на “Вы”. Это видно на представленных вами доказательствах.

Спойлер

ПоМЗ
4.4. Каждый сотрудник обязан вести себя вежливо с пациентами, обращаясь к ним исключительно на "Вы".

4.4.1. Случаи, при которых медицинский работник вправе отступить от правила, установленного в пункте 4.4 настоящего Положения, изложены в пункте 4.3 Кодекса государственной службы.

КГС

4.3. Служащий обязан:

- соблюдать максимальную чистоту речи;

Цитата

- При хамском отношении гражданина к любому служащему разрешается пренебрегать этим правилом по отношению к этому гражданину и гражданам, очевидно являющимися заодно с ним, однако переходить границу общения нельзя.

Также уведомляю вас о том, что вы внесены в красный список Министерства здравоохранения. Всего доброго.

Изменено пользователем Maksim_Bennett

Поделиться сообщением

Felix_Kogut

Здравствуйте.

Действия руководства МЗ признаю правомерными.

Как отметил лидер выше, согласно п. 4.5 Положения о МЗ, обязанность представиться возникает только по требованию пациента. На видео такого требования нет, а фраза в жалобе «Почему не пожелали представиться?» является постфактум-претензией, а не фиксацией нарушения в моменте.

Спойлер

4.5. Медицинские работники обязаны: 
- представиться и показать свой служебный бейдж или удостоверение по требованию пациента;

На основании 4.3 КГС, сотрудник имеет право не обращаться на «Вы», если гражданин ведет себя по-хамски. Ваша нецензурная брань и провокации освободили сотрудников от обязанности соблюдать строгий этикет.

Спойлер

4.3. Служащий обязан:

- соблюдать максимальную чистоту речи; - При хамском отношении гражданина к любому служащему разрешается пренебрегать этим правилом по отношению к этому гражданину и гражданам, очевидно являющимися заодно с ним, однако переходить границу общения нельзя.

Если у вас остались вопросы по вердикту — готов на них ответить.

Поделиться сообщением

Elland_Lakewood

Мой любезный друг!
Почему вы считаете что, это было обращено к вам?
Вроде бы имён я не произносил.
Также рядом с вами находился преподобный Комрон Беннетт, который не был в форме.
Даже если так, воспользуемся помощью интернета:

Цитата

«Е**льничек» — обсценное слово, которое используется как уменьшительно-ласкательное слово.

Если узнать когда начинается проявление хамства от человека:

Цитата

Человек, который хамит, можно считать грубым и неуважительным с момента проявления такого поведения, построенного на оскорблениях и агрессии.

Не считаю первое приведенное определение оскорблением кого-то,  а также как агрессию.
T.к слово употреблено в уменьшительно-ласкательной форме.

Поделиться сообщением

Maksim_Bennett
В 11.03.2026 в 13:51, Elland_Lakewood сказал:

Почему вы считаете что, это было обращено к вам? Вроде бы имён я не произносил. Также рядом с вами находился преподобный Комрон Беннетт, который не был в форме.

Вы, наверное, забыли, но эту фразу Вы сказали в тот момент, когда подошли ко мне, и Комрона ещё рядом не было — вообще никого рядом не было, только я. Значит, это было адресовано мне. Доказательства (кликабельно)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...